Запах изо рта. Причина???
евгения
17 May 2008, 18:00
Реальная проблема нарисовалась..Признался недавно брат, что у меня пахнет изо рта постоянно...Я даже не замечала..Я не чувствую.Вообще-то у меня проблемы с носом были,кривая перегородка-заложенность слабая, но я КАЖДОЕ утро промываю пазухи слабым раствором морской соли+полоскаю горло хлорофилиптом, нос дышит,гланды удалила еще летом(воспалялись частенько)..Зубы пролечены!! Откуда такое..??ЯЫ прям не знаю чего проверять..Желудок не болит..Может печень как-то прочистить??Но она тоже не болит.. Вообщем посоветуйте..чего делать то..??
17 May 2008, 23:28
на языке (да и вообще на всей слизистой) скапливаются миллионы бактерий, там для них самое то! Результатом их деятельности может являтся неприятный запах, так что при чистке зубов не забывайте язык почистить. Только сильно не усердствуйте, может сработать рвотный рефлекс. Хроническое воспаление в горле. Также в носу. Может клапаны пищевода и желудка приоткрываются?
Anonymous
18 May 2008, 01:05
могу еще одну из причин подсказать( у меня подруга-стоматолог).Она у меня тут обнаружила начальную стадию пародонтита(заболевания десен, когда потом зубы расшатываются), сказала,что запах есть- и она этот пародонтитный запах узнает из тысячи)И чистила мне десны в 4 захода.Так что-сходите к стоматологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье