Help!Выпадают волосы.
Страдающая
19 May 2008, 17:39
Ситуация такая:волосы выпадают катастрофически...5 месяцев назад перестала пить Ярину.Вот и думаю..то ли весна,то ли изменился гормональный фон.Скажите,к кому обратиться и какие анализы нужно сдать?На какие гормоны?Очень переживаю.Помогите,плиз.Спасибо.
20 May 2008, 09:29
тоже выпадали, пила Ревалид, 1 капсулка 3 раза в день перед едой(это врач прописывал). По-моему эффективная штучка, тем более если это не связано с какой-нибудь кожной проблемой. Пить месяца два - точно. Насчёт анализов ничего точно сказать не могу, хотя в любом случае - не помешает. Выздоравливайте!
20 May 2008, 14:55
У меня тоже выпадают((( Я ходила в "Здоровые волосы". Мне там сказали сдать анализы: ионы Са++, К+, Na+, фосфор неорганический, цинк, медь, Биохимию ( АСТ, АЛТ, холестерин, билирубин общий, белок общий,глюкоза), железо, общий кальций. Ещё прописала шампунь Фитором - мне нра... почитайте про него в инете... И лосьон Хроностим.
20 May 2008, 23:25
Была такая же штука после того, как бросила пить противозачаточные. Скорее всего конечно гормональный фон прыгает. Либо дождитесь пока сам поправиться, либо действительно берите все в свои руки и на анализы гормонов.
22 May 2008, 14:48
В первую очеред проверьте щитовидную железу-узи и три хотя бы анализа(кровь из вены)-ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный(не общий).
Anonymous
22 May 2008, 16:15
Да, девочки правы, я посещала эндокринолога, на всякий пожарный о похожих симптомах сообщала гинекологу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье