Болит спина

Спина болит
19 May 2008, 21:33
То справа, то как теперь слева, ближе к шее,голова не поворачиваеться влево. Еще- болят руки и ноги, в локтях и коленках. Иногда спина болит внизу. Мази типа Волтерена- не помогают. Обесболивающие таблетки-тоже. Горячий душ или массаж -- помогают, но ненадогло, душ -- на час два, массаж на пол дня. Помогите советом, спасибо.
советую сходить к врачу
20 May 2008, 00:50
+1 к неврологу и ревматологу
Спина Болит
20 May 2008, 02:09
Девочки у нас таких врачей нет... есть семейный врач, он меня шлет к хиропракту. Последний хиропрактический поход закончился весьма погано... Что мне могли сказать ети врачи???
20 May 2008, 13:17
На рентген сначала вас должны послать а потом хиропрактор сможет с вами поделиться своими соображениями, если он вас начнет ломать потому что чего-то нащупал без подтверждения на снимке, то к такому врачу идти правда страшно. Давно у вас эти боли? Кстати обезболивающее какое принимали? мне очень помогает растворимый солпадеин прекратить боль быстро. еще иньекции диклофинака, того же вольтарена тоже помогают прекратить боль примерно на сутки. но это все не лечение. Я сама имею проблемы со спиной и лечу. Опыт с врачами и анализами уже обширный. Если есть вопросы пишите, может смогу чем то помочь.
20 May 2008, 13:19
По описанию у вас похоже на смещение диска. при смещении еле стоят на ногах. желательно все равно рентген потому что могут быть особенности как в моем случае. как говорят сами врачи вправить диск дело простое и легкое, но почему-то в моем случае это затянулось на длительный срок. Горячий душ и массаж в случае смещения противопоказан!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)