Фурункулы и гомеопат

20 May 2008, 09:36
Девочки нужен совет и хороший гомеопат.У меня постоянно вскакивают фурункулы, просто все тело уже покрыто рытвинами, я уже перепила все возможные лекарства прописанные хирургом ,толку 0 :( Мало того что фурункулы, так у меня еще и курбункулы переодически вылезают, все началось в прошлом августе. Уже сдавала все анализы все в норме, хирург разводит руками. Сил моих больше нету бароться с этой проблемой :( помогите посоветуйте хорошего гомеопата.
20 May 2008, 13:59
Прежде чем обращаться к медицинской теологии (определение не мое, а ВОЗ), можно посетить иммунолога.
20 May 2008, 14:39
+1000
20 May 2008, 18:16
ну что за глупости- метод гомеопатии официально разрешен к использованию в практическом здравоохранении. Очень эффективен, кстати.
20 May 2008, 21:05
Многие глупости официально разрешены. Психотерапия и плацебо обладают определенным эффектом. Тем, кто далек от медицинских религиозных сект, ближе психотерапия. Моя точка зрения в этом вопросе соответствует представлениям ВОЗ. Все претензии, пожалуйста, к этой организации.
21 May 2008, 00:27
если многие глупости разрешены официально- то и мнение воз вполне можно причислить к их числу)) Гомеопатия- не плацебо и не психотерапия, иначе как объяснить ее действие на младенцев и животных? Почитайте Робертса что ли. Не понимаю, почему люди так любят рассуждать на темы, в которых они ничего не понимают... Тем более автор просил посоветовать гомеопата, а не к кому еще обратиться...
21 May 2008, 22:33
Не надо частные или отечественные глупости относить на счет медицины или ВОЗ. Гомеопатия, как и вуду, имеет право на жизнь такое же, как и любая секта. Но только причем тут медицина?
21 May 2008, 23:23
Остапа понесло... При чем тут секты? Вы вообще не имеете понятия о гомеопатии. Так зачем рассуждаете о том, о чем и понятия не имеете? Малые дозы, бесконечно малые величины- вам же везде мерещится какая-то религиозная подоплека. Браво, вы не боитесь выглядеть глупо))Но все же лучше знать то, о чем рассуждаете, хотя бы поверхностно. А вы даже незнаете, при чем тут медицина. Может, вы гомеопатию с чем-то еще спутали? Похоже на то)) Можете мне не отвечать, поскольку я не заинтересована в ваших ответах, вы не компетентны в данной области.
22 May 2008, 02:06
Вы обиделись? Я всего-лишь почти дословно цитировал с сохранением терминологии воззрения ВОЗ на альтернативную медицину. Это ВОЗ не признает Вас частью медицины и рассматривает как религиозные медицинские секты, со всеми присущими обычным религиозным сектам особенностями. Жаль, что Вам не занкомо наименование этой организации. Лет 20 назад Вам уделила внимание и другая организация, присудив Гнобелевскую премию за "высокое разведение". Вы правильно отметили, я не знаю, при чем медицина, когда идет речь о гомеопатии. Только в извращенном сектантским влиянием сознании их можно каким-то образом ассоциировать, одновременно утверждая, что сектантское направление истинно верное. Такой шизофренический взгляд характерен для любой секты. Одновременно секты склонны дробиться, выясняя, кто более истинно верует, как это сейчас происходит в гомеопатии. Секты отличаются прозелитическим поведением и агрессивной борьбой с неверными, наносят глубокий ущерб здоровью окружающих людей. Лучше лечите крыс, они хотя бы быстро плодятся и специально выведены для экспериментов, заодно может быть проведете первое в гомеопатии рандоминизируемое контролируемое исследование. Впрочем, общение с Вами скорее всего бесполезно. Опыт показывает, что с сектантами возможно конструктивное общение лишь с участием законодательных и правоохранительных органов. Поскольку наша страна в настоящее время стремительно опускается по шкале образованности, пока такое общение преждевременно. Удачи Вам, надеюсь, не надолго.
22 May 2008, 09:54
ВОЗ не признает меня?:) Сильно сказано. Я не являюсь гомеопатом, так что вы зря стараетесь, объсняя как меня не признает воз и кем она меня считает- мне это параллельно. Насчет обиды- есть хорошая поговорка, я не обижаюсь на подобных вам, просто всегда интересовало, почему люди любят поговорить о вещах, неподвластных их пониманию. Изучи вы хотя бы немного гомеопатию, поняли бы, почему невозможно провести рандомизированного исследования, но куда там- прочитали какой-то доклад воз(кстати, ранее воз высказывалась о гомеопатии очень даже положительно) и считаете, что компетентны рассуждать. И еще- нет ни одного исследования, доказывающего неэффективность гомеопатии) Зато понятно, как данный метод невыгоден аллопатической медицине и фармакопромышленности. Я как раз не навязываю ничего, навязываете вы- автору, автор спрашивала координаты гомеопата, а вы- к иммунологу, агрессивность по отношению к гомеопатам, представление традиционной медицины как единственно верной- на сектанта по приведенным вами критериям более тянете вы сами:) А мне лично то, что считает воз о гомеопатии, поверьте, не интересно, можете не стараться, рассказывая мне кто и что считает. Тем более данный метод разрешен в нашей стране- что нам воз? Лично я вижу эффективность гомеопатии, неоднократно убеждалась в ней на примере личном и окружающих меня близких, посему мы отказались от традиционной медицины(хотя, ессно, если будет необходимость, мы к ней прибегнем, пока такого не было). Хотя вас я понимаю, не совсем, конечно, но все же,года три назад я была подобна вам, но жизнь не стоит на месте. Кстати, многие известные гомеопаты- врачи, которые хотели доказать, что гомеопатия неэффективна)) Может,и вы попробуете))
22 May 2008, 14:56
Вы правы,общение с сектантами до поры до времени не имеет перспективы. Недавний пример, залезли под землю и вылезли лишь при невозможности дальнейшего пребывания. При этом половина сразу к психиатру :) Так и с альтернативной медициной, пока речь идет о решении психологических проблем, она рулит, а когда уже поздно, больными овладевает желание жить. Невозможность рандоминизированных контролируемых исследований? В разводящей водичке хорошо бабки клюют? ) Во всем мире кадры альтернативной медицины пополняются легкой всплывающей фракцией, легенду сочинить не сложно. Что касается пациентов, то я не согласен с замечаением Марка Твена, что 80% людей дураки. Но 80% в различной степени внушаемы, включая "талантливых" по-Кашпировскому, беснующихся даже без гомеопатического препарата. Я Вас так понимаю )))
22 May 2008, 16:26
Странный спор. Автор темы совершенно конкретно просит помочь найти гомеопата.
22 May 2008, 18:07
Вы явно помешаны на сектантах. Затворников приплели, религиозные мотивы...при чем тут гомеопатия? Гомеопатия эффективна, очень эффективна, повторюсь для вас- даже на младенцах и животных, которым чуждо психологическое воздействие. Объясните про плацебо моей собачке, которую предлагали усыпить и которую именно гомеопатия в полном смысле слова поставила на ноги. Собачка тоже сектантка?))Насчет доказательств- кому они нужны? Вам? Ну и ищите их, мне лично они не нужны-я и так знаю, что гомеопатия эффективна. Вот и автор- просил координаты, я их предоставила. Доказательства никого не интересуют. Сразу понятно, что вы человек неверующий, тяга к доказательствам выдает)) Кстати, гомеопатическое лечение обходится в разы дешевле аллопатического, ну а про пользу для здоровья вообще молчу, достаточно прочитать побочные эффекты у любого аллопатического препарата, чтобы как минимум не быть в восторге.
22 May 2008, 20:28
Нея, ВОЗ помешана ))) Аргументация любого распространителя БАДов. Любая религия, не относящаяся к сектам, борется с суевериями. Интересно было бы провести исследование - полностью оградить сектантов от влияния общества, включаю аллопатическую медицину ) Удачи Вам!
22 May 2008, 22:21
При чем здесь бады и религия? Я думала, вы о гомеопатии говорите, но вы явно о чем-то другом... Воз уже компетентна в вопросах религии и веры?Если уж и затрагивать религиозные аспекты, то стоит заметить, что гомеопатия не противоречит православному вероучению, можете поинтересоваться в Московской Патриархии, в отделе сект у госпожи Сперанской. Хотя вам все это чуждо, где есть Вера- там нет необходимости в доказательствах,а вы явно любите рассуждать о неподвластных вам материях))
23 May 2008, 00:18
ВОЗ компетентна в том, что является медициной и стремится отстраниться от того, что не входит в ее компетенцию. Все тот же принцип - кесарю кесарево и т.д. В сознании сектантов эти области странным образом смешиваются. Вера есть материя?! Покайтесь! ))
23 May 2008, 10:20
я вообще-то про гомеопатию... Это вас что-то все в сектанство клонит, кто про что, а...Счастливо, не буду более тратить свое время, читая ваши бредни, изучайте дальше сектанство, может хоть в нем будете более компетентны, чем в гомеопатии, а то и не тут и не там))
23 May 2008, 18:14
Молитесь и кайтесь! Может в голове и прояснится )
22 May 2008, 19:25
+1 иммуносупрессия на фоне хронического бактериального процесса, посетите иммунолога
21 May 2008, 23:09
Как же я вас понимаю! Я, такая же как вы страдалица. Полтора года назад, после родов, начали появляться фурункулы, причем и у меня, и у мужа. У ребенка выявили стафиллокок. Ну и повсей видимости я тоже им в роддоме заразилась, ну и как следствие фурункулез. Несколько курсов лечения эффекта не дали. Последнее мое лечение антибиотаки+аутогемотерапия, остановили их на 3 месяца. И сейчас опять, с новой силой. Вот сижу плачу, 6 на бедре, и 2 на попе. Кстати как то ездила к бабке думала заговорит, она мне заговорила паклю и хоз. мыло, сказала прикладывать на фурункулы, и умываться наговоренной водой. Я эти компресы исправно прикладывала, но фурункул и не думал проходить, только раздувалисься от натирания задеревеневшей от мыла паклей. Хотя она сказала вот вытянет и больше не будет. Как были, так и есть. Господи, как мне это все надоело! Тело изуродованно синюшными шрамами. Эта постоянная боль. Эти бесконечные перевязки. Вот записалась на пятницу к "очередному" специалисту в клинику озонотерапии, там делают плазмофорез, т.е. чистка лимфы. Может хоть это поможет. Предлагаю обмениваться информацией, и методиками лечения, ну и конечно результатами. Пишите. Крепчайшего вам здоровья!
22 May 2008, 18:35
Могу посоветовать дерматолога, который меня вылечил. Пять лет мучалась фурункулезом, в роддоме занесли стафилококк. Курс серьезный, но глвное помогло.
20 May 2008, 18:20
Автор, вам отправила ЛС, один из вариантов. Еще можете зайти на сайт Котока, там форум- раздел консультации для пациентов-ищу гомеопата и попросить контакты проверенных классических гомеопатов, вышлют ЛС.
24 May 2008, 00:43
спасибо большое
пиявки очень хорошо помогают.
при фурункулезе должно помочь ОБНОВЛЕНИЕ крови. а что именно вы выбирете .... аутогемотерапию, гирудотерапию, озонотерапию. у меня одной знакомой помогла аутогемо, но это наверное зависит от степени запущенности заболевания. а все эти антибиотики, левомиколи и так далее дают только временнный эффект(
24 May 2008, 00:44
спасибо всем за советы ,попробую к имунологу сходить, ну и если и он не поможет, потопаю к гомеопату.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)