Крик души,перхоть!!!
Anonymous
20 May 2008, 11:46
Перхоть.Сухая кожа на голове.Перхоть жуткая-головой мотнешь-сыпется.Черное вообще не ношу.Была у дерматолога неск. раз-советы всегда одни -низорал и иже с ними.Мне не помогает!Мож,повтриать чего в голову?Ну не могу уже!
Anonymous
20 May 2008, 12:04
У моего мужа такая же проблема,но он все время пользуется для мытья головы Head&shoulders.И перхоти почти нет,но когда перестает им мыть она опять появляется...мы тоже перепробовали кучу средств,но все безрезультатно.. =(
Anonymous
26 May 2008, 11:18
мне помог фридерм деготь (не сразу, исчезло все через месяц использования, но с каждым разом становилось все лучше. от других шампуней прям сразу стягивало все и сыпалось шелушилось неприлично) + репейное масло фирмы Эвалар с чем-то там, с воском пчелиным вроде, для сухой кожи головы написано - вообще сразу помогло!
автор
26 May 2008, 12:12
А его втирать нужно?
Anonymous
26 May 2008, 17:39
Да, оно кстати с прополисом, я посмотрела. а не с воском. Я его втирала в кожу головы, ну и на волосы наносила. Оно в отличие от других у меня смылось со второго раза. Нивеевское масло я смывала 7 раз!!! А моей сестре от шелушащейся головы прописал дерматолог лосьон белосалик (его тоже втирать), говорит помогло. Я не пробовала. Но ей поставили диагноз себорейный дерматит. Я с этим не обращалась к врачу.
20 May 2008, 13:09
Низорал мне тоже не помогал. Очень хорошо помогает шампунь Деркос от фирмы Vichy. Во всяком случае мне очень помогал всегда.
Anonymous
20 May 2008, 13:13
Ага,спасибо.
Лиз
20 May 2008, 21:43
Мне помог Фридерм.
Anonymous
20 May 2008, 22:04
Мне не помогает,к сожалению.Сегодня купила целый набор из виши,урьяжа и хедэндшолдерс на закуску.Авось что-нить да поможет)))
21 May 2008, 17:49
Смотрите какое действующее вещество в шампуне,если одно не помогает,пробуйте с другим. В Низорале-кетоконазол,попробуйте с цинк пирионом(revlon,subrina) или пироктон оламином(cutrin,HIPERTIN).
21 May 2008, 20:31
+1. Ещё сразу должно помочь репейное масло, перед мытьем нанесите немного 30 минут подержать. Токо смывается не сразу, лучше в отпуске делать. Мне ещё себазол помог под конец бутылки, коробку выбросила, действующее вещество не помню, можно в инете поискать. В любом случаи лечещие шампуни надо не меньше месяца использовать 2р в неделю не меньше. Вспомнила, раньше наши предки дектярное использовали для этого, можно шампуни с ьэтим поискать, токо волосы как пакля будут, но главное чтобы помогло
21 May 2008, 21:39
себозол помогал
к
22 May 2008, 22:29
мыло дегтярное попробуйте.оно из натурального березового дегтя.
23 May 2008, 22:30
Шампунь фирмы Davines отлично мне помог. У них есть еще гель для лечения раз в неделю. Продается в салонах. Есть сайт.
27 May 2008, 08:12
лосьон дипросалик купите. он снимет большую часть этих колоний грибов. и закрепите тем шампунем который помогает (например фридер есть с дегтем и с цинком - одним одно другим другое помогает). этот лосьон на меня самый значимый эффект оказал. раньше тоже килограммами сыпалось. мне его рекомендовал дерматолог в цникви.
27 May 2008, 10:19
У меня у мужа несколько лет назад на голове появилось прямо пятно шершавое. Бегал по врачам, какими только мазями не мазали ничего не помогало. Потом начали мазать обычным березовым дегтем и все прошло, причем довольно быстро,
28 May 2008, 09:25
рассказываю: была на короленко. Дерматолог сказала-можете если мало денег -фридерм деготь, а лучше шампуни фирмы Ducray, естесно,дала бумажку фирменную. Я с ней поругалась.купила фридерм-сначала вроде лучше было,но потом фигня. Потом знакомая ходила в ин-т красоты-ей самод. мазилок прописали и тоже про Дюкре сказали.Обзвонила аптки-где дешевле-купила в Самсон-фарме.Девушка-консультант порекомендовала Кертиоль-С.Там кстати разных фирм лечебка,как во многих аптеках, но при мне мужик брал тоже кертиоль.Пробовала пока 1 раз,потом расскажу. Сам шампунь приятный ( правда,за такие деньги мона много че купить приятного).Керастаз профи линия мне не подходит-от него как раз и перхоть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье