Межпозвонковая грыжа
21 May 2008, 10:10
Девочки, кто сталкивался, посоветуйте как лечили, где? Интересуют неоперативные метода лечения. Может врача порекомендуете? У мужа уже несколько лет болит спина. Тут недавно сделали МРТ - грыжа 12мм:( Врач сказал пока показаний к операции нет. Но он так мучается, бедняжечка. Начались радикулярные боли. Буду очень благодарна за помощь!
21 May 2008, 21:31
Мне делали вытяжку (больше понравилась сухая, но эффективнее была мокрая), назначали актовегин, трентал, фуросемид в капельницах. Принимала радоновые ванны. Раз в полгода мильгамма и нейромультивит. Ношу пояс с ребрами жесткости когда знаю, что будет нагрузка на поясницу или на улице скользко
22 May 2008, 20:37
А Вы где лечились?
22 May 2008, 22:02
Я лечилась в Екатеринбурге. Затем ездила отдыхать в больницу саноторного лечения (что-то в этом роде) в Свердловской области, там были радоновые ванны и ЛФК (все упражнения только лежа).
22 May 2008, 22:07
Филиал больницы из Москвы (точнее трудно вспомнить, прошло больше 5 лет, но могу поднять документы). Еще назначали сирдалуд и иглоукалывание (я для себя решила, что мне не подошло)
23 May 2008, 09:42
если возможно найдите, что за больница (точнее филиал какой больнице). Подруга в Москве мучается спиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье