Меридиа-что за зверь?

Меридиа
22 May 2008, 21:05
Нашла Меридиа в интернете, но ее вроде запретили... (( Что за зверь и кто пробовал? Спасибо
Anonymous
22 May 2008, 21:31
Отвечу откровенно, только по своему опыту. В том, что препарат меридия (еже с ним редуксин и линдакс)продается по рецептам, есть определенный смысл. Пропила курс препарата (3 месяца), когда он еще был в свободной продаже. Эффект изумил меня, сбросила 12 килограмм. Но радость прошла довольно быстро. Через полгода вес стал набираться с ужасной быстротой, причем я, как и указано в инструкции, соблюдала диеты и правильное питание. Уже через год вес вернулся в двойном размере!!! Повторные курсы не помогают вообще (пробовала сама еще три раза)!!! Сейчас после консультации с эндокринологом снижаю вес постепенно только за счет калорийности и здоровой еды. Вес уходит очень медленно, но верно. Пишу так много, чтобы сказать всем: "Девочки, милые, откажитесь от этих препаратов". Рассказала как есть. Решать Вам.
Меридиа
22 May 2008, 23:00
интересно, по 10 или 15 дозировке принимали, если не секрет? а то что не помогает повторно - это понятно, действие сходно с наркотиком - при повторном курсе дозировка должна быть увеличена ((
Anonymous
23 May 2008, 22:59
Первый месяц - 10 мг, второй и третий - 15 мг.
Anonymous
22 May 2008, 22:01
запретили? лежит себе в свободной продаже, покупаю в 36,6. Аппетит отбивает. У кого-то бывают побочки, у кого-то нет (у меня никаких побочек, просто перестаю хотеть есть). После окончания курса вес продолжает уходить еще месяца 1,5. Но если начать снова налегать на еду-возвращается. Даже в инструкции написано, что препарат помогает привыкнуть к малоедению. Если начать жрать-толку не будет, все обратно вернется.
Меридиа
22 May 2008, 23:47
Только в России всем начхать на запрет ))) продают спокойно...
Anonymous
23 May 2008, 01:31
меридия НЕзапрещенный препарат. Наоборот, это один из двух препаратов, который официально продается на территории РФ, который сертифицирован и одобрен для применения при ожирении. Не надо вводить людей в заблуждение.
Anonymous
23 May 2008, 01:32
это вы с тайскими таблетками попутали. Они запрещены. Меридия официально продается, запрета нет.
23 May 2008, 10:10
Меридиа разрешена, только по рецептам! Это чтобы некоторые особо одаренные девушки с весом 55 кг и желающие весить 50 ее не глотали пачками (все же препарат создан для ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ). Да и противопоказаний там много, с сердцем и давлением надо быть осторожнее. За этим и необходима консультация врача перед применением.
Anonymous
23 May 2008, 18:50
ну ты и дура.
меридиа
23 May 2008, 21:34
Вам того же и туда же... ЗЫ, спасибо за популярное разьяснение )))
Anonymous
23 May 2008, 10:31
Она не запрещена,она по рецептам.Но при желании можно найти Линдаксу.
23 May 2008, 18:51
или редуксин, наш аналог, отличный препарат.
23 May 2008, 23:44
Прошлым летом, в Москве, без рецепта
Anonymous
26 May 2008, 21:27
Он с этого года по рецептам стал.
23 May 2008, 19:14
Никто не запрещал. В штатах выписывается по рецепту, помогает потерять до 8кг в год.
Anonymous
23 May 2008, 00:16
Я пила Линдаксу 10,кушать не хочется до обеда,вечером опять жор,думаю попробовать 15,но боюсь не спать ночью,мне на сон даёт.
23 May 2008, 00:24
никто её не запрещал.
Anonymous
23 May 2008, 11:48
только по рецептам...
23 May 2008, 14:33
И я скажу откровенно. Мне Миридия очень понравилась. Пила не курс, а только месяц, всего 14 таблеток, так как через день старалась. Действительно отбивает аппетит, но не напрочь, а так, что вполне довольствуешься вареной курочкой, рыбкой, овощами и фруктами и легко можешь отказать себе в сладком, колбаске и т.д. Я пила ее в марте. Было у меня 75 кг. За март (на Миридии) сбросила около 4 кг., к сегодняшнему дню, вешу 63 кг. То есть еще минус 8 кг. за два месяца без Миридии. Действительно дисциплинирует в еде. А если потом, после окончания курса, опять жрать все подряд начать, то, ясное дело, вес вернется. То есть, здесь, я думаю, вы должны взять за основоное правило, что Миридия поможет вам не похудеть, а начать правильное питание, которое должно стать вашим образом жизни. Побочек у меня не было никаких. Лучшее время для принятие таблетки у меня было часов в 12 дня. Но здесь все зависит от вашего организма - когда вам больше хочется кушать...
Anonymous
23 May 2008, 23:03
Если внимательно читали, то дама, написавшая, что вес вернулся, сообщила, что она продолжала питаться правильно и все-равно опять поправилась. Я тоже против этого лекарства, а за здоровое и разумное питание без препаратов.
23 May 2008, 23:25
А с ЧЕГО ему возвращаться при правильном питании? Что то недоговорено... А может у неё нач вес был 55 кг? А может она голодом сидела на Меридии (есть то не хочется) вот вес и стал набираться при правильном питании? А может потому что 12кг скинула(а это стресс для организма) Да и вообще, фиг бы в меня эту Меридию запихали, если б я после неё набрала "вдвое больше" а она ещё повторяла курсы после такого прокола!!!
Anonymous
23 May 2008, 23:38
Написано, что вес начал набираться !через пол года! "с большой силой" Если учесть, что действие меридиа не может так на долго затягиваться, то вряд ли это связанно с препаратом ИМХО.
23 May 2008, 15:05
Я пила, в самом начале, жор остановился. Настроение и самочувствие было классное,приподнятое (видно давление поднимает, у меня по жизни низкое) . Если б какие побочки почувствовала, сразу б бросила. Пила как попало, чер день -2-3 , сейчас ещё несколько капсул валяются , так и не допила... мне уже не надо :) Сама не жру уже стока как раньше. И думаю,не буду. Считаю что помогли они. Но это для крайних случаев, при больших проблемах с апетитом и лишним весом - как у меня.
23 May 2008, 18:59
+1 Прям как про меня писали...
23 May 2008, 23:40
Ещё напишу , я ела, а не голодала (только меньше чем раньше) Появилось чувство лёгкости в желудке, понравилось! Я уже почти забыла , как это - обожраться, и на боковую :) Короче, радость и бодрость не от "наркоты" а от "нового" состояния:) Сначала всё "прислушивалась": хочу -не хочу? т.е всётаки ДУМАЛА О ЕДЕ ! Постепенно сошло на нет.
Вредина
26 May 2008, 21:01
Ищете себе оправдание, чтобы пить препарат и ничего не делать? Если бы было так, то у нас полных людей вообще бы не было. Каждый смог бы найти деньги на одну-две упаковки. Однако худеют то единицы. Задумайтесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)