Красные точки?!
автор
27 May 2008, 16:46
До врача в ближайшее время не добегу, даже и не знаю к какому врачу идти-то. В области рук и живота стали появляться какие-то красные точки. как после укола иголкой, кожа при этом ровная, зуда никакого нет, сами точечки мелкие. На внутренней стороне кисти одна точка была уже очень давно, я и не парилась по этому поводу, а вот сейчас их чего-то многовато стало везде, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? к какому врачу идти? Заранее всем спасибо.
27 May 2008, 22:26
Пока не увидишь - не посоветуешь, но по описанию нужна консультация гастоэнтеролога, возможно это проблемы печени и желчного пузыря. Сами точки ничего особенного не представляют, а работу указанных органов можно проверить.
Anonymous
28 May 2008, 09:31
У моего мужа много таких точек,пугали,что это проблемы с печенью.Проверил все органы-всё в порядке.Если вас ничего больше не беспокоит,не парьтесь.
29 May 2008, 02:07
А может это у вас крапивница, аллергией не страдаете?
Anonymous
29 May 2008, 18:23
У меня в прошлом году было такое. Сначала не обращала внимание, мес. через 1,5 пшла по врачам. В итоге - геморрагический васкулит, болезнь Шенлейна-Геноха.
Та же проблема
28 May 2008, 13:00
у меня такие фигни есть, у моего мужа и у мамы, у подруги стали появляться - сходила в институт красоты- сказали гемангиомы, лазером убирать
Anonymous
30 May 2008, 11:33
Это сосудистые звездочки может? Печень надо проверить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье