Звон в ушах
Радуга
29 May 2008, 10:41
Всем здрасте! У меня постоянно звенит в ушах. У кого-нибудь было такое и чем лечили? Когда наступает тишина, то вообще жесть, прям хоть вешайся.. Понятно, что надо по врачам проитись, но хотя бы предварительно узнать что это может быть..
то же звенит, но не постоянно
29 May 2008, 10:52
У меня оказалось, что из-за давления в сосудах головы (с той стороны, где звинело, сосуды с меньшим наполнением) - объясняю коряво, как запомнила. Но у меня симптомы иные были: звенит не постоянно, обостряется при громких звуках.
29 May 2008, 11:03
У меня с детства так,постоянный шум в ушах.Я к нему привыкла и не замечаю,только если выпью,например,красного вина или коньяка,то он усиливается ещё больше и тогда он меня раздражает. Это связано с сосудами,с нарушением кровообращения в головном мозге.У меня это произошло после перенесённого в детстве менингита.
29 May 2008, 21:30
У меня, уже лет 10. врач сказал, такое не лечится, это кровь циркулирует в сосудах. Hадо учиться жить с этим. или когда совсем нельзя уснуть таблетки снотворные или успокоительные. Oбследовалась в сша. Я к нему привыкла.
Радуга
30 May 2008, 16:32
Как не лечится? У меня уже много лет и с каждым годом всё сильнее становится. Я даже слышать хуже стала из-за этого :-( . Если кто-то шепотом говорит, то я не слышу, переспрашивать приходится. Уже комплексоать из-за этого начинаю. Что же дальше-то будет, если это не лечится.. Мне и 30 лет ещё нет.. Ну может какие-нибудь сосудистые препараты для головного мозга, а??
30 May 2008, 16:42
Если у Вас ухудшается при этом слух,то проблема скорее всего не в сосудах мозга,а в ушах! Идите к лору.Я когда неврологу сказала,что у меня в ушах шумит постоянно,она меня первым делом к лору отправила,а потом уже дальнейшее обследование назначила.
29 May 2008, 22:26
Cосудистые нарушения
31 May 2008, 00:46
Aвтор, не хотела Bас расстроить. Я же написала как было у меня. Я была в шоке когда узнала, что с этим мне придется жить. Иногда казалось, что я не переживу морально. Hо муж мой сильно поддержал меня. Лор проверил, со слухом все нормально, звон всегда без изменений, я даже забываю о нем. A Bам желаю удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье