пиявки и БАД против жира и целлюлита.
28 May 2008, 10:08
Начинаю новую тему. Не есть не могу, физ-ра доконала, тюбики все втерты и деньги потрачены. Сказали добрые люди и потом прочитала в Инете, что еще кроме липосакции ( ею целлюлит не уберешь) есть два средства-ставить пиявок ( боюсь) и пить БАД ( боюсь,но уже меньше).У кого есть аналогичный опыт?!Совет нужен!!!!
28 May 2008, 10:11
Спросите у "добрых людей", что делает пиявка или БАД для того чтобы изчезли жир с целлюлитом (механизм и принципы работы). Что делают и каким образом спорт и диета мы знаем... ;) :)
28 May 2008, 11:34
В разделе фитнес и диеты вам вряд ли помогут :) Насчет пиявок не подскажу, а специальные пищевые добавки мама моя принимала, ей помогло. Но не отдельно, а именно в комплексе со спортом и диетой. Не знаю сколько вам лет. Моей маме 56 - соответственно болячек накопилось: грыжы позвоночные, хондрозы и т.п. С таким здоровьем сильные физ. нагрузки уже не выдержишь, да и опасно. Мама пробовала бассейн - как интенсивная нагрузка не подошел совершенно, да и есть после него хочется :) Из физкультуры маме подошли только занятия в центре Дикуля на тренажерах, хоть там и не дешево, зато под наблюдением врача постоянно. Все-таки в обычных фитнесс-клубах тренеры в проблемах со здоровьем не очень разбираются.
28 May 2008, 10:46
2 TASH- Девушка, не волнуйтесь! я девушка пожилее вас. Советы молодых с физрой не интересуют. Вот я и спрашиваю добрых людей с фоума, а не вас. Ваше сообщение не несет никакой информации.
28 May 2008, 11:53
Я вообще то попросила чтобы ВАШЕ сообщение несло хоть что то. Тем более что вам есть у кого спросить. Я кстати не волнуюсь, девушка. )))
28 May 2008, 11:55
Спасибо, Ядовитая! Я только зарегистрировалась, давно еву форумы читаю. Мне 39, соответственно, куча попутно болячек, тоже со спиной проблемы-аэробика исключена. Почему я за пиявки- в ЦКБ есть центр, там целлюлит лечат,есть хорошие отзывы знакомой. Но ездить мне туда далековато, время жалко. Мне бы чтобы для здоровья и быстро.Диеты сложно соблюдать- гастрит. А что за добавки мама ваша пила? Напишите поподробней-что,где купить, сколько по времени пила, какой эффект?В инете много инфы, я теряюсь.боязно немного, хотя для почек мне врач прописывал именно БАД урологический, помогло. И еще-просветите- а где мне лучше вопрос задать на форуме?
28 May 2008, 12:20
Насчет добавок уточню у мамы, но у нее был комплекс очень недешевый. Купила она его от отчаяния, так как из-за лишнего веса спина стала болеть. А кроме лишнего веса и целлюлит сильно уменьшился, т.е. эта добавка нормализовала количество жидкости в организме, как то так. Маме то ее выписали еще и чтобы снизить уровень сахара и холестерина в крови, т.к. после климакса сахар и холестерин стали увеличиваться.
28 May 2008, 12:21
Где вопрос задать не знаю :) просто в этом форуме в основном сторонники диет и физкультуры. Специальных форумов по пиявкам и бадам не знаю.
28 May 2008, 20:06
аеробика- не единственна! Есть еще прогулки, велосипеды на природе и в городе и тренажеры в спортзале, а в домах есть лестницы, все ето очень полезно для всех частей скелета и позвоночника тоже! При гастрите как раз прекрасно придерживаться диеты, диета то простая, главное не есть более 1200-1800ккл в зависимости от веса. А гастрит если таковой обостряется надо еще и лечить. А БАД и значительно вреднее желудку и кишечнику. Пиявки тоже не несут никакой пользы. и ни то ни другое никак не может помочь похудет. Глупо девушка в вашем возрасте верить сказочкам и думать о том что бы етакого еще сьесть что бы похудеть, пора понимать, что похудеть просто так не бывает.
29 May 2008, 00:00
а откуда у вас такая информация, что пиявки не несут пользы? гирудотерапией баловались все древние врачи. Насчет лечения гастрита в курсе,советов не прошу. Удивляет позиция людей, которые с умным видом пишут ахинею. Вы что, врач? Я сама разберусь с моим возрастом и что мне есть в своем возрасте. И если я хочу пиявку или БАД, имею право. Вопрос я задала конкретный-кто пробовал? Зачем мне ваши умозаключения?! Ядовитая мне единственная кто вразумительно дал инфу о применении БАД в случае с ее мамой.
29 May 2008, 01:13
возраст действительно не причем... Кушайте на здоровье БАД и пиявки ставте, ваше здоровье имеете право. Вам не запрещали.
30 May 2008, 20:26
Колдун-Баба написал(а): <А БАД и значительно вреднее желудку и кишечнику. и ни то ни другое никак не может помочь похудет.> Вы сами то понимаете, что такое биодобавки? БАД - это концентраты натуральных или близких к натуральным биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приема или введения в состав пищевых продуктов. Биологические активные добавки являются вытяжками из лекарственных растений с комплексом поливитаминов, минералов, аминокислот и других субстанций (ферменты, пищевые волокна, водоросли, продуктов пчеловодства и т.п.). Это такие традиционные для нас продукты, как цветочная пыльца, прополис, препараты, содержащие дрожжи, масла чайного дерева, пшеничных зародышей и многие другие.
01 Jun 2008, 23:42
А я давно знаю,что не всегда БАД-это плохо. Мне врач из оч хорошей клиники,где у меня страховка была от работы, часто назначала их. Я сначала боялась всего,где написано биодобавка, но когда узнала,что в ин-те Габричевского все препараты-БАД,так проще регистрировать-принимаю все проверенные. Поэтому для похудения я тоже решила попробовать. Я химию 5 лет в институте учила- читаю состав всех лекарств :) хобби такое. Реолекс закажу на неделе- денежку жду :)
28 May 2008, 19:05
Я ставила пиявок совсем по другому поводу, но все равно хочу предупредить - следы от укусов пиявок заживают ОЧЕНЬ долго (у меня прошло не менее трех месяцев, шрамики от укусов видно до сих пор если приглядеться, хотя всякие обычные ранки или укусы комариные очень быстро проходят). К тому же на месте их укуса могут образовываться большие синяки. Пиявок следует принимать курсами, следовательно, следов от укусов будет достаточно. Поэтому мой Вам совет подождать с пиявками до осени, иначе из-за этих укусов никаких купальников и пляжей не видать. Мы так весь отпуск просидели в городе, пришлось отменить поездку на море именно из-за этих долгозаживающих ранок.
29 May 2008, 00:06
А вы их куда ставили? на копчик или ноги? я сегодня основательно посидела в инете, изучила и про БАДы, и про пиявок. Пиявки буду ставить на копчик-там не видно укусы и улучшат кровообращение. А БАД буду принимать те,которые с водорослями и которые дают чувство сытости, плюс обязательно пробиотики с витаминами. Похудение возьму скорее по совету на форуме- Rheolex. доходчиво объяснили, японии доверяю, не гербалайф. А пробиотик возьму от инст. Габричевского.
29 May 2008, 11:19
У Реолекса на мой взгляд цена неоправданно высокая. А по качеству никаких претензий. Он действительно маме очень помог - и жира реально меньше стало и сахар в крови снизился. И самое глвное - НИКИКОГО вреда здоровью.
29 May 2008, 15:58
Если только на копчик ставить - эффект может быть не такой. Пиявок в том-то и дело, что для нормализации кровообращения надо ставить курсом на разные области тела, и начинают всегда с области печени, потом - копчик, поясница, т.д. Кстати, после пиявок кровь иногда долго не останавливается (у всех по-разному, у кого-то целые сутки ранка может кровоточить), поэтому учитывайте это тоже - неприятно ходить обклеянной прокладками целый день в жару, да еще и на работе. Я Вас ни в коем случае не отговариваю от пиявок, просто пишу свои личные впечатления.
29 May 2008, 10:51
я когда начинала курс гирудотерапии, ради интереса спросила у врача помогут ли пиявки при целлюлите (а так я курс гирудо проходила из за геникологии) меня врач отругала и сказала что это только РЕКЛАМА, ни какой лишний жир у вас пиявки не отсосут, они только могут улучшить у вас процесс кровообращения и убрать нарушения в системе жирообразования, но для этого пиявки нужно ставить на область печени.
29 May 2008, 11:21
А кто сказал, что я собираюсь их ставить для отсасывания жира? для кровообращения!которое уберет целлюлит. между прочим в ЦКБ есть спец программа от целлюлита. ЦКБ не лавочка в Люблино или Марьино. А БАД между прочим-это все витамины или травки в аптеке. вы почему-то все думаете-бад=гербалайф. я никого не уговариваю за них-но! по существу вопроса-кто применял-мало кто пишет.В чем смысл форума?! кстати, Линекс-тоже БАД.А его деткам дают!
29 May 2008, 11:34
не надо так возмущаться! смысл форума в том, что каждый делиться своим личным опытом, и этот личный опыт совершенно не должен являться конкретным ответом на Ваш вопрос, Вы же с простыми людьми здесь общаетесь а не с дипломированными специалистами.
04 Jun 2008, 11:32
Я проходила курс гирудотерапии по поводу гинекологических проблем. Насчет того, что помогут от целлюлита - глубоко сомневаюсь. И не похудела ни на грамм, целлюлита у меня почти нет, но ничего не изменилось. Последствия - шрамики, но, слава богу, все в области бикини, до сих пор заметны (пигментация и небольшие уплотнения), хотя прошло уже 8 месяцев. На печень не ставили. Неприятно - приличное кровотечение из ранок в течение суток, особенно часа 4 после процедуры - ехать домой 1 час, приезжала вся в кровищи, повязки не спасали, под попу на сиденье подкладывала полиэтиленовый пакет. Муж был в шоке. Летом в светлой одежде и в общественном транспорте вообще не представляю, как добираться домой. Сама процедура безболезненна, так, пощипывает-почесывается. Мое мнение, что для эстетических целей пиявки себя не оправдывают.
04 Jun 2008, 22:13
Ой, а я уже попробовала пиявок! Теперь сама могу написать-про свою шкуру :) все отлично- приехала тетя на дом(кон дороже,чем в клинике), поставила на копчик, заснула сразу,потом быстро -1,5 часа и все чисто-ежедн приеклеила.Надо по луне ориентироваться,чтобы не лило.Чешется, зараза,но зато ноги не борлели на след день и отеков не было,как обычно.мне понравилось. От пиявок не худеют-они кровообращение улучш и впрыскивают полез слюну.А худеть я буду на БАДе Реолекс- он желудок заполняет и есть неохота.Пока деньгу коплю-дороговато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье