таблетки для похудения

29 May 2008, 21:29
я больше не могу диет! я сколько себя помню, со школы, сижу на диетах. а год назад курить бросила. набрала 10 кг. несколько знакомых подруг пьют таблетки и очень довольны. мне страшно, но я в отчаянии. я не влажу в свои вещи, они уже год валяются в шкафу. я не могу больше голодать. я хочу мороженого :'( кто-нибудь пил? когда перестану пить вес вернется?
29 May 2008, 22:13
да не надо эту гадость пить она либо временный эффект даст + вред организму либо не даст эффекта + вред организму их из полной дряни делают. то, что написано, будто бы они из натуральных компонентов сделаны - полная чушь да и вообще, как показывает практика, люди, которые и прада похудели и удержали вес придерживаются какого-то грамотного сбалансированного питания, чаще дробного, лёгкого, полезного. От голоданий тоже эффект плохой - срывы, депрессии Если Вы будете достаточное количество сахаров потреблять в день, Вам не будет так хотеться мороженого. А уж если совсем захочется, возьмите щербет :) и зож зож зож, конечно же
30 May 2008, 11:43
Наивная какая :) А нету таких таблеток, чтоб всё трескать и худеть (хотя,признаюсь, мне тоже хочется таких таблеток) Есть таблетки "отбивающие" аппетит (я пила) - но тогда и мороженного не захочется :(. Есть вызывающие диарею. Есть с яйцами паразитов... и т.д Вам какие ? А по сути, даже на любом "похудательном" креме написано - делайте массаж и физ -ру, правильно питайтесь -и результат ГАРАНТИРОВАН!!!
Anonymous
30 May 2008, 15:29
Пила. Только это были не таблетки, заменяющие диеты (таких не существует), а капсулы китайские, которые притупляют аппетит - чистые травы, проверяли. Принимала месяц, за это время выработала более здоровые привычки питания и научилась самостоятельно контролировать аппетит))) А чудес не бывает. Если хочется мороженого - ешьте на здоровье, ноне чаще раза в месяц, если стремитесь похудеть ;)
30 May 2008, 18:48
Не стоит пить, результат очень сомнителен, а здоровье пострадает.
30 May 2008, 20:38
Слушайте, ну пропейте курс Реалекса. Помогает действительно. Дорого, конечно, но никакого вреда для здоровья. Только покупать надо только у официального производителя. Почитайте у них на сате подробно описывается действие препарата. Он чем то похож по действию на Ксеникал, но без поноса. Во первых, Реалекс разбухает сильно в желудке и есть не хочется. Во-вторых, он обволакивает кусочки пищи в желудке и весь жир выходит наружу, а не усваивается.
пью и буду пить
31 May 2008, 18:57
Дело ТОЛЬКО ВАШЕ! организм ВАШ, ВАМ и решать!
31 May 2008, 23:25
Я лет 6 назад пила бад Бодиформ. Он состоит из пищевых волокон. Похудела на 6 кг (месяца за 2-3). Не голодала, ела как обычно. Но, увы - в России сейчас он не продаётся:( Может у Вас на Украине есть.
Жизель
29 May 2008, 23:19
Я тоже против таблеток. Эффект от них временный (на себе испытала). Последствия - не очень хорошие. Только здоровое и разумное питание, и сам образ жизни. А ограничивать себя совсем не нужно. Все должно быть в меру. И если организм требует мороженного - съешьте его. Ведь он у Вас один, будьте с ним в гармонии. Удачи!!!
Anonymous
30 May 2008, 10:35
Каюсь,пила. Но на самом деле они мне помогли сдвинуть мой вес с мертвой точки.Это было ,как толчок к похудению. Когда результат был уже заметен-бросила пить таблэтки , перешла на более здоровую пищу. Вес немного подскочил,но я сама виновата-пиво с чипсами трескала. По здоровью: единственное ,что не очень-так это запоры.(но и тут я тоже сама виновата-надо было с чем то другим жевать талетки,с чаем ,кажется). От запоров остались последствия блин...:(
31 May 2008, 10:30
Тоже пробовала таблетки. Рез-т был офигительный - 12 кг за 1 мес. А когда узнала, что они содержат наркотики, то мне просто поплохело. Чуть в наркодиспансер не побежала. Так что лучше диеты и спорт.
Не автор
31 May 2008, 10:42
А вес вернулся?
31 May 2008, 10:54
Естественно
31 May 2008, 22:51
Не надо пить таблетки, БАДы и т.п. для похудения. Сбалансированное питание(после 6 вечера не есть) и спорт клуб!
03 Jun 2008, 12:06
Как же меня такие советы бесят :( Ну не у всех получается питаться так, чтобы похудеть и не все могут спорт клубы посещать. Вот мне состояние здоровья не позволяет спортом заниматься. И что не худеть теперь? Могу только плавать и прогуливаться не очень быстрым шагом. И не есть я не могу - тут же давление падает, голова кружится, а мне надо и работать и детьми заниматься. Не могу я лечь и лежать с давлением 70 на 40. :( Конечно, препараты для похудения надо подбирать с умом, так чтобы здоровье не ипортить. Но почему вы все БАДы отрицаете??? То есть, если горло болит, к примеру, то полоскать его настоем ромашки или шалфея можно. А если я похудеть хочу, то нельзя растительными препаратами пользоваться? Реолекс, например, изготавливают из японского растения конняку. Там нет никаких вредных добавок. Японцы эту конняку уже несолько тысяч лет едят и толстых у них нет. Так зачем мучить свой организм, если есть безболезненные способы похудеть!?
05 Jun 2008, 20:49
Во-первых, я всего лишь высказала свое мнение. И высказала потому, что сама веду такой образ жизни и есть результат. Так почему бы мне не поделиться?!К тому же я глубоко убеждена, что все эти продукты - для ленивых, кто не хочет ничего делать. Во-вторых, скажите, пожалуйста, где Вы в моем сообщении увидели, что я рекомендую не есть совсем? Понятие "сбалансированное питание" не подразумевает под собой не есть совсем... В третьих, совершенно некорректно сравнивать полоскание горла ромашкой и прием БАДов с фармакологической точки зрения. А почему я категорически отношусь к БАДам...- да потому что знаю как происходит регистрация данной категории продуктов на территории РФ и что на сегодняшний день нет НИКАКОЙ системы контроля качества за БАДами. Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы. Удачи! P.S. Между прочим, плавание, которое Вам не противопоказано, это вид спорта, который не только помогает быть в форме и подтянутой, но и снимает агрессию, что Вам, в принципе, не помешает...
Лиз
06 Jun 2008, 22:04
Поддерживаю. Достойный ответ.
31 May 2008, 23:03
Какие таблетки содержат наркотики? В России точно не зарегистрированы такие препараты.
05 Jun 2008, 11:45
Вот, почитайте отзывы о Реолексе http://www.pharmcontrol.ru/?p=595 Страшно становится.
05 Jun 2008, 15:54
Вес будет уходить, если в день Вы получаете менее 1800 ккал. Просчитайте свой рацион. Но это должно стать образом жизни, когда похудеете, чтобы он не был больше 2300
05 Jun 2008, 17:18
я сидела на 600 калл. в день. Точно уходит. только так муторно считать их.
06 Jun 2008, 00:08
Так проще составить один раз таблицу питания и все. 600 ккал это жесть.
07 Jun 2008, 08:59
С таблицей тоже считать приходится. Надоело считать сощелканные семечки и ложки варенья. 600 калл. это первую неделю жесть, а потом привыкаешь. я после прекращения этой диеты 2 месячной, не поправлялась целый год.
10 Jun 2008, 16:02
точно!600 это очень мало,так можно невротиком стать...\ насколько я знаю-достаточно 1200 в день+не есть после 6.
10 Jun 2008, 00:41
Владимир Соловьев, кстати очень здорово похудевший, в своей программе расказывал, что они с другом купили в аптеке таблетки для похудения и отнесли на экспертизу. В одних оказались глисты, а в других транквилизаторы. Хотите похудеть, смените образ жизни - найдите работу, чтобы времени даже подумать про еду не было, поспорьте с мужем на норковую шубу, что похудеете на столько-то килограмм, в конце концов закодируйтесь от лишнего веса. У моего мужа тетя худела на таблетках много лет, так у нее текие проблемы эндокринные начались, что она теперь на лекарствах живет.
10 Jun 2008, 17:11
А Я пью тоже БАДы вот по такой схеме: "Очищение от шлаков и токсинов" (название такое) пропила курс, теперь пью "Цитримакс плюс" уже 2 месяца (нужно говорят 3), потом буду Фитомуцил. Вот так. Подруга порекомендовала, уже 5 кг и нет. Самое главное осоо никаких диет.
11 Jun 2008, 01:22
Пользовалась китайскими капсулами. Эффект супер! Первую неделю пила через день очень быстро "сдулась" В принципе лишнего веса немного килограмм 5 не более. Но хочу сказать о таблетках. Через неделю решила , что хватит и дальше для коррекции пью 1 табл в 8-10 дней и все. Желудок сокращается за это время и уже не ешь такой объем пиши. Раньше пила капсулы от которых постоянно мучала жажда . А сейчас новые таблетки очень нежные. Совершенно не хочешь ни есть ни пить. Пью после завтрака и аппетит пропадает через 10 минут. Мозги освобождаются для други мыслей, дел и "подвигов. " Многие мои подруги пользуются ими уже 2-3 года и очень довольны. Просто пьют 3-5 табл в месяц для коррекции фигуры и все.. А на счет рекламы о вреде кит. капсул. Мне кажется это просто антиреклама для продвижения своей продукции. Я решила попробовать наш росс. препарат "Турбо слим" день и ночь.. И о УЖАС!!! Сори!!! Не слезала с "горшка". Так посадила кишечник... Рези, колики, постоянные позывы! Кошмар! Востанавливала кишечник более месяца. Замучилась. Еще и траты на лекарства, то то не помогает, то другое. Вот так девченки. Но это сугубо мое мнение. Чао!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)