Нужен хороший маммолог в Москве.
Ирина
30 May 2008, 21:00
Нужен хороший маммолог в Москве! Нужен хороший маммолог в Москве. Желательно даже маммолог – эндокринолог. Была у 6!!! врачей. Мне поставили 4 разных диагнозов. Причем в разных местах разнятся и результаты УЗИ. Нужен грамотный специалист, который уделит более чем 10 минут, вникнет в суть проблемы, чтоб деньги не выкачивал, у меня все анализы есть на руках. Предпочтительно женщина. Найти нужно срочно, сходить нужно в самое ближайшее время. Устала от поисков. Буду очень признательна.
30 May 2008, 21:09
Диагностический Центр "Клиника женского здоровья" Комитета здравоохранения г. Москвы (филиал), городской маммологический диспансер N 1. 123242, Россия, Москва, Верхний Предтеченский пер, 8 тел. регистратуры 255-47-99, 205-47-85 Я из Митино, туда можно из СЗАО бесплатно по направлению из жен.консультации, остальные районы по-моему платно. Врачи отличные ВСЕ. Мне на Каширке в онкоцентре диагноз не поставили, а они все быстро и четко сказали. Хожу на консультации раз в год. Там и один раз к мужчине попала, но он тоже ничего.
Ирина
30 May 2008, 21:15
Спасибо, я все хотела пойти на Предтеченский, записывалась туда два раза, но и два раза отменяла... Читала отзывы в интернете об этом месте, что выписывают травки какие-то своей фасовки, показалось сомнительным. Но есине будетотзыва о каком-то конкретном враче именно-пойду туда. Еще раз спасибо)
31 May 2008, 08:49
Я туда 2 года хожу, никаких тарвок своей расфасовки не выписывали )) Вообще травки там редко выписывают. Хожу к Добрушиной, врач опытная, мне очень нравится!
Anonymous
31 May 2008, 00:07
Меня тоже на Каширку посылают.Не могут диагноз поставить.
31 May 2008, 08:48
Да, центр очень хороший! Хожу к врачу Добрушиной, она там самым лучшим специалистом считается. По направлению из многих округов Москвы бесплатно (точно знаю про ЦАО и ЮЗАО).
Ирина
31 May 2008, 10:14
Спасибо большое) Не знаете, не работают они в субботу? Не могу дозвониться
31 May 2008, 10:50
Врачи по субботам по-моему прием не ведут, если только регистратура работает, попробуйте по тел. 605-47-22
Ирина
31 May 2008, 19:37
Спасибо Вам большое, я дозвонилась в регистратуру!) Ответили мне правд не очень любезно, но узнала, когда работает врач, цену приема назвать почему-то не смогли. Как я поняла, нужно просто явочным порядком прийти в часы работы и можно попасть? Я как-то рассчитывала заранее по телефону записаться не может быть такого, что будет все занято, не знаете случайно?) И еще вопрос - Добрушина именно онколог? Как маммолог именно она сможет помочь?
31 May 2008, 20:01
Я хожу бесплатно, без записи, общая очередь, последний раз просто приехала на 6 день цикла, приехала к началу приема к 9.00, в 9.30 уже была у врача. Добрушина онколог-мамолог (как и все остальные врачи там), пусть название вас не пугает, это даже лучше, больше шансов, что не пропустят серьезное заболевание. Она врач очень опытный. Последний раз я была на осмотре, потом сходила на УЗИ, по результатам УЗИ она меня еще раз осматривала, т.е. очень серьезный подход ))
Anonymous
01 Jun 2008, 00:32
Добрый день.Вы меня извините.Это про клинику Женского Здоровья говорили?А можно подробнее,как проехать?Просто у меня такая ситуация,что не могут диагноз поставить.Вот я и ищу хорошего маммолога.
Ирина
01 Jun 2008, 10:46
Большущее Вам спасибо!) Все подсказали, объяснили. Здоровья Вам и счастья)
01 Jun 2008, 15:18
м.Сокольники 33 больница, доктор по фамилии Школьник ........ Донович не помню, как его зовут, врач от бога.
Ирина
05 Jun 2008, 21:37
Вот здорово! Только что позвонили из центра, сказали, что завтра они не работают. Позвонили в половине 10-го вечера! У меня завтра последний день, уезжаю, если не попаду- придется целый цикл пропускать, нужно попасть куда-то срочно! Причем не абы куда, а к хорошему врачу, куда еще можно??? Обязательно женщина, подскажите!
06 Jun 2008, 17:06
Есть ещё Мамологический центр на Таганке.
07 Jun 2008, 18:51
+1 только туда без направления из районной поликлиники не примут. И платно тоже не примут:(
07 Jun 2008, 22:05
Второй этаж платный! Я всегда там платно наблюдалась.
Anonymous
08 Jun 2008, 02:18
Ну что вы врете!!!!Я там была платно-и моя подруга.еще как примут
07 Jun 2008, 13:07
Хожу к маммологу на Калужскую в Маммологический центр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье