Родинки и папилломы - куда обратиться?

31 May 2008, 19:58
Посоветуйте плиз куда с этими проблемами идти, прошло 3 года после родов, стали расти родинки (увеличиваются старые, появл новые) и стали расти (тоже появл и расти старые) папилломы (в области шеи-груди). Хотелось бы не просто удалить папилломы, но и как-то обледоваться, сдать анализы, понять причину и т.п. Ну и родинки само собой тоже волнуют. Куда вообще податься, с чего начать??? Центров полно, но хочется все-таки в проверенное какое-то место, к хорошему специалисту.
31 May 2008, 20:03
рядом постою, послушаю. Но слышала, что если хочеться шрамики поаккуратнее, то надо в нии косметологии удалять (если я правильно помню название)
01 Jun 2008, 14:07
да мне не удаление нужно, а просто проконсультироваться - показать
31 May 2008, 23:20
Институт им. Герцена. К онкологу.
01 Jun 2008, 14:07
да я уже поняла что к онкологам, а РОНЦ на Каширке хуже? просто на форуме я прочитала, что многие туда по поводу родинок обращаются. Хотя вроде как они ведущие центры. А конкретно не скажете к кому там обратиться можно (в Герцена)?
01 Jun 2008, 21:28
Лично у меня к Каширке некоторая неприязнь после некоторых событий. Поэтому, для меня лучше - им. Герцена. Да, и честно говоря ближе. Сама никак не доберусь, но поеду туда. Говорят, что лучше в регистратуру. Там направят (скажите, что по поводу родинок). А врачи там порой предлагают "не через кассу", но я такому варианту не доверяю.
01 Jun 2008, 23:10
Если хотите грамотную консультацию по родинкам, о с этим или в Герцена или на Каширку. И там и там хорошие специалисты. ЗЫ Сорри, автору писАла :)
02 Jun 2008, 18:54
+1
03 Jun 2008, 12:31
пасиб
31 May 2008, 23:42
Мед.Центр Данищука ,м.Сухаревская
01 Jun 2008, 15:11
Мне удалял мой косметолог. Обезболили, и так хорошо сделала я ничего не чувствовала
Anonymous
02 Jun 2008, 15:07
слава богу,Что не была она раковая- а то вас уже на свете бы не было.Ни в коем случае не удаляйте нигде, кроме онкологич. центров-только там полный и детальный анализ-плюс на операционном столе.Я говорю со знанием дела-у меня мама лежала в онкоцентре-столько про эти родинки нарасказывала-и про последствия вот такого вот удаления...
В субботу еду в Митино, мед. центр, показывать свои пипиломы. Может быть сначала придётся сдать анализ на онкологию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)