сыпь на спине. срочно:(
:(((((((
01 Jun 2008, 03:34
на спине сегодня утром обнаружила сыпь - чешется, но терпимо, визуально к вечеру стало получше, как будто немного подсохли прыщики (хотя они не влажные были). вчера ничего этого не было вроде. волнуюсь, т.к. в городе краснуха. температуры нет и не было кажется, сыпь красная, частая, на ощупь как волдырики, отдаленно похоже на укусы насекомых, локализация от линии лифчика до копчика почти. в остальном самочувствие отличное и высыпаний нигде больше нет. в понедельник к врачу пойду, конечно, но на завтра мероприятие запланировано - встреча с однокурсниками, круглая дата, давно не виделись. наверное, придется дома оставаться?:((( а еще ребенок, на вторник билеты к родственникам куплены (лететь в другую страну):(( как же некстати все,я почти в панике!!!:((( очень надеюсь, что это аллергия все-таки, я вчера вяленой рыбы много съела.. может так проявляться?
01 Jun 2008, 03:47
Такие высыпания бывают при аллергическом или контактном дерматите, потнице, но во-первых стоит исключить инфекционные заболевания, например краснуху и корь.
Anonymous
01 Jun 2008, 03:58
спасибо большое за быстрый ответ. как думаете, на мероприятие завтра идти или перестраховаться? очень уж хочется сходить, но боюсь заразить кого-нибудь:( по фотографии спины вы сможете что-нибудь немного более определенное сказать? если да, то утром мужа попрошу сфотографировать и выставлю
01 Jun 2008, 05:54
Интернет сильно затрудняет возможность точной постановки диагноза, я могу только предположить несколько возможных и советовать в подобной ситуации идти или не идти вам на мероприятие не могу, извините. Посетите врача, для начала дерматолога.
02 Jun 2008, 11:01
Потница может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье