Легкий препарат от давления
Автор
01 Jun 2008, 12:07
У меня уже полутора суток болит голова, причем оч сильно, не могла даже ночью спать.Боль в одной половине головы, аж давит на ухо и смотеть глазами больно.Пила цитромон, пенталгин по 2 дозы- ничего не помогает.Померила давление 140/98 пульс 115.Для меня это повышенное давление.Если не пройдет конечно пойду в больницу. но сегодня выходной- может посоветуйте легкий припарат от давления, который немного понижает или чем можно снять головную боль при давлении
01 Jun 2008, 12:51
Фенигидин. При плохом самочувствии можно выпить две таблетки, а вообще с утра принимают по одной. Не могу поручиться за всех, но троим нашим бабушкам хватает для стабилизации давления.
Anonymous
01 Jun 2008, 13:21
мочегонное таблетку помогает хорошо
01 Jun 2008, 15:18
Папазол легкое и безобидное от давления. Но не сильно понижает. Еще валокардин понижает и успокаивает, и при головной боли хорошо. Я при ваших симптомах пью таблетку папазола и 30 капель валокардина.
01 Jun 2008, 20:54
Я бы посоветовала андипал и полтаблетки диакарба. И пульс у вас слишком великоват. Один раз когда голова болела несколько дней сделала так (перепробовав все таблетки, и уже просто от отчаяния): нарисовала на большем пальце левой руки на верхней фаланге рожицу и уколола иголкой до крови в то место, где у меня болела голова (по проекции). Помогло :)
01 Jun 2008, 21:10
Сок черноплодной рябины. Хотя, по-моему, 140/98 - это не повышенное, это высокое давление. Надо бы к врачу. (с транслита)
01 Jun 2008, 21:48
Раунатин, он растительного происхождения, можно принять 2 т.за раз, а вот Цитрамон при давлении пить не надо, в нем кофеин, который поднимет давление и голова будет болеть больше.Еще к Раунатину можно выпить зеленого чая. http://www.webapteka.ru/drugbase/name5708.htmll Вот ссылка, прочитайте допустимую дозировку.
01 Jun 2008, 22:42
При таком давлении мне очень хорошо помогает холодный чай каркаде.Он понижает давление и убирает тахикардию,но только в холодном виде,в горячем он наоборот,давление поднимает.
01 Jun 2008, 22:54
Атенолол мама пьет, вроде медленно снижает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье