Простатит - что делать?

03 Jun 2008, 20:50
У знакомого (34 года) обнаружили простатит. К врачу идти не хочет нивкакую. Что вы посоветуете делать? Может кто-то принимал таблетки или препарат какой и действительно помогло. Понимаю, что нужно его к врачу отправлять, надеемся, что собирётся. Просто хотелось бы, чтобы он сейчас начал что-нибудь принимать, чтобы не запустить.
03 Jun 2008, 21:07
А кто у него обнаружил, если он к врачу идти не хочеть? Пускай конечно не идет и "народные средства" применяет... тянет пока в хронь не войдет и импотенция а потом может и онко нарисуется.. импотенция так вообще быстро здороватся прибежит... а что.. некоторые мужчины может и мечтают об етом... радость то какая.. Так что пускай лечится народно... помогите ему в етом.. Тем более если вам на его потенция не интересна
03 Jun 2008, 22:00
Нашел другой врач, но у проктолога он пока не был. Я и спрашиваю про лекарства, потому что хочется узнать какие таблетки ему купить. Я ведь не писала про народные методы. Лично мне его потенция не интересна, а его жене (моей сестре) думаю что важна.
03 Jun 2008, 22:17
Ему вообще-то не к проктологу, а к урологу!!!
04 Jun 2008, 17:41
"Что такое простатит?" (С) Сократ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)