Болят уши
03 Jun 2008, 23:22
Уши частенько беспокоят. Как только немного простужусь, начинают болеть уши. Девочки, а как правильно делать водочные компрессы? Нагреваю водку и делаю компресс, ухо обкладываю ватой намоченной водкой, затем одеваю тёплый платок. Но через определённое время водка остывает (через 20 минут), т.е. надо заменить компресс? Девочки, а что из лекарств лучше всего помогает Вам от ушной боли? Спасибо!!!
04 Jun 2008, 07:48
У меня тоже постоянно проблемы с ушками, чуть что-сразу болят. Отличное средство от ушной боли-французские капли ПОЛИДЕКСА. Я в прошлом году в Париж летала, накануне простыла, нужно лететь, ну хоть плачь, и в аптеке мне посоветовали купить эти капли. Помогают реально 2 дня- и все прошло. Удачи!
04 Jun 2008, 09:28
Капли "Отипакс". И мне и ребёнку.
04 Jun 2008, 21:16
А мне Отипакс совсем не помогает, к сожалению.
05 Jun 2008, 15:16
Правильно, это слабый препарат. Можно попробовать настойку календулы на спирту в аптеке продают.
Anonymous
04 Jun 2008, 09:28
Не надо заниматься самолечением! Идите к доктору и пусть он назначит лечение.У меня знакомая из-за таких вот компрессов теперь со слуховым аппаратом ходит!
Anonymous
04 Jun 2008, 22:54
Обязательно сходите к лору и сдайте анализы на флору ушей. А там видно будет что у вас. Не занимайтесь самолечением, тем более что у вас это очень часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье