Боль.Или почки.Или спина.

04 Jun 2008, 17:57
У мальчишки 13 лет (в детское здоровье вроде поздно писать) вчера стала болеть спина по бокам.Вероятно - почки.Купила вытяжку петрушки и чай почечный.Боль прошла.Но температура 37 и 3,вялый,все время хочет спать,много пьет и часто ходит в туалет. Врач сказала,что почки у мальчишек редко болят и возможно у него просто болит спина. Анализы сдавать только в пятницу. Подскажите,знающие,что Это может быть? Есть вероятность,что болит просто спина?
04 Jun 2008, 18:01
Странный врач...а самим анализы сдать? Из-за "спины" врядли и температура, и мочеиспускание учащённое, и пьёт...не-е-е, надо скорее обследоваться!
04 Jun 2008, 18:06
Только до 11 утра можно сдать.Завтра попробую,но вероятность мала,что без направления примут.(
04 Jun 2008, 18:13
А не в поликлинике, в платном центре - должны принять!!!
05 Jun 2008, 16:45
Вряд ли просто спина. Такие признаки-то. Почки, вероятнее.
04 Jun 2008, 18:16
нет у нас такого счастья...(
06 Jun 2008, 16:55
узи и рентген. врач странная. у меня когда со спиной начались проблемы я тоже думала что что-то не то с почками или мочевым пузырем, а оказалось что все таки спина. но у всех по разному. температуры вот не было и спать не хотелось. надеюсь у мальчика вашего все обойдется. удачи вам
06 Jun 2008, 17:01
Девочки,все таки спина,анализы в норме. Я уже совсем запереживала,хорошо,что все обошлось.
07 Jun 2008, 16:38
Хорошо, что ошибались:) Здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)