Я в шоке!!!

Anonymous
05 Jun 2008, 23:32
ну товарисчи ..полный п...ц! уже хохочу в голос. до этого хотела плакать.) съездила я на днях в МЕДХЕЛП. слушайте ТАКОГО конкретного развода на бабки я не видела нигде!!!!!!!!! это просто жесть. врач ( угу, типа) даже анализы расшифровать не смогла! зато сразу выкатила круглую сумму за лечение по всем фронтам....вопрос от чего???????? ни бе ни ме ..я так и не услышала. ни одной рекьомендации! вопрос за что я отдала деньги за прием???????? НИЧЕГО мне не сказали.... уже пью вино и тихо фигею.....
05 Jun 2008, 23:46
испортилась клиника:( я три года назад к ним ходила..и как раз таки у меня о ней остались ооочень хорошие воспоминания. А вот в ОНклиник я сходила..это просто пи*****ц:( никому не советую..причем НИ ОДНОГО врача там:(((((
Anonymous
05 Jun 2008, 23:48
мама миа! да там СРАЗУ , понимаете, СРАЗУ начинают твердить о цене! ни одного !!!! анализав не просмотрели! даже не осмотрели меня! сказали плати 5-6 тыщ за схем улечения
05 Jun 2008, 23:54
у меня нашли сальмонелез (сорри за орфографию..фиг знает как он там пишется:))) по анализу КРОВИ только..тогда как таким образом его диагностировать нельзя..это мне потом куча врачей сказала...и мало того...у меня его и НЕ БЫЛО в анализе...а врач сказала, что в кассу 30 тысяч а потом ко мне, я напишу схему лечения. Слава богу со мной мой любимый был и поддерживал меня и мне было с кем посоветоваться и поделиться...иначе заплатила бы..и лечили бы меня от несуществующей у меня болезни!!!! анализы бы в таком случае я бы не смотрела, а доверилась бы врачу:(((( поэтому...видите..везде все одинаковое..только расценки разные:((( надо искать СВОИХ врачей...и идти с ними по жизни...иначе жуть
Anonymous
06 Jun 2008, 00:00
просто с таким я первый раз столкнулась. ну чтоб вот так сразу в лоб о бабках разговор вести.)
06 Jun 2008, 15:36
а зачем вы им деньги заплатили, есди поняли, что это разводилово?
06 Jun 2008, 00:55
Про ОнКлиник - ППКС полный. Вообще жесть. Я заплатила им безумные бабки за УЗИ по гинекологии, врачиха позвала еще двух практиканток, не поинтересовавшись моим мнением, и в итоге я лежала на кушетке, они там сидели и про меня что-то в третьем лице обсуждали минут пятнадцать.
Anonymous
05 Jun 2008, 23:51
Меня там тоже 2 года назад развели по полной программе. Сдала анализы там. Ой, ну чего только у меня не нашли. Все ЗППП, известные науке. Я чуть с мужем не развелась. Хорошо, что ума хватило пересдать.
Anonymous
05 Jun 2008, 23:52
ужассс. в нете куча отзывов.типа шарашкина контора это. и сколько же нас таких умников туда попадает?
Anonymous
06 Jun 2008, 00:05
Да полно, что там говорить... А где его найти, врача этого? Вот у меня приятельница работает в мед. центре гинекологом. Так она прямо так и говорит, что у них есть установки от начальства - всех отсылать сдавать определенные анализы. Нужны они, нет - никого не волнует. Врачу потом настучат, если не отправит. И потом, все врачи сидят на проценте. Те, кто поумнее, особенно не зарываются, делают то, что необходимо конкретному пациенту, набирая количеством. А кто только начал работать? "Своих" клинетов нет еще, а кушать хочется... Я тут вижу только один выход - страховка. Им тогда не с чего нас доить. Правда, сама все собираюсь оформить, да руки не доходят.
Anonymous
06 Jun 2008, 00:08
дык ладно за анализы заплатила бы! но! когла врач ни хрена не понимает в анализах! она, понимаете, даже НЕ поняла с какой проблемой я к ней пришла и ни одной рекомендации не дала
Anonymous
06 Jun 2008, 00:11
Ну я бы на Вашем месте пошла бы жаловаться к зав. "Умников" надо учить.
Anonymous
06 Jun 2008, 00:15
гыыыы...я подошла типо к дирехтору. мне сказали что у низ комплексное лечение.))))))
Anonymous
06 Jun 2008, 00:22
В каждом центре есть куча начальников, заведущие, директора филиалов, директора всей клиники... Ну не знаю, меня бы фразой про комплексное лечение с пути бы не сбили :-) Но я вообще в таких ситуациях веду себя жестко.
Съездите в ОАО"МЕДИЦИНА". Медхэлп нервно курит.
06 Jun 2008, 14:13
А там чего?У меня там ребенок наблюдается, вроде пока не разводили........
06 Jun 2008, 17:17
а мне по той же схеме в ИАКИ написали ребенку годовалому лечение в пять листов по моим анализам!
07 Jun 2008, 12:50
ООООооооооооооооо! Это вообще потрясающая лавочка! Туда можно деньги пачками носить, лечиться от несуществующих болезней.
Anonymous
06 Jun 2008, 00:39
А почему ТД? В Медицине бы больше пригодилось.
06 Jun 2008, 00:57
А Еще в копилку МедцентрСервис http://www.medcentr.ru/ Беременная сдулу заперлась к ним. Я дерганная была, долгожданная беременность, закололо, побежала к ним узи сделать. Рядом просто. А все солидно так, дипломы международные на стенах. Врач типа к.м.н. Сделала узи - я его даже сохранила для прикола. Она там перепутала все что только можно - типа КТР с БПР и так далее :) Хорошо что я в курсе была и отфильтровала просто показатели. А то в обморок бы упала от ужаса. Естественно поназначала кучу лекарств и сказала приходить еще. Лечиться.
06 Jun 2008, 01:43
ё маё люди добрые сколько раз твердили миру, что платные клиники гонятся только за деньгами и навыдумывают столлько всего, что таких болезней в природе не существует! ну пройдите вы пару знающих специалистов бесплатных или не таких дорогих, а уж потом с диагнозом идите лечиться и уж явно не в медхелп
06 Jun 2008, 11:41
))) в Медхелпе делала ультразвук на последних неделях беременности. Ужас ... У нас в ЖК были с этим делом проблемы: один врач, очередь и запись за месяц, плюс поговаривали, что не очень хорошая и старая аппаратура. Тем не менее мне на этой аппаратуре делали четыре плановых узи и объективно оценивали картину (анализы и последующее развитие собитий данные жк-узи подтверждали). Но моя врачиха-перестраховщица ныла, что надо мой рубец на матке и низкую плаценту чаще и внимательней контролировать и хорошо бы еще узи. Короче, сунулась я в Медхелп и сдуру сказала при первом же добросе, что беспокоят рубец и низкая плацента. )) По результатам узи плаценту признали на грани отслойки, а рубец в критической степени истончения. ЖК уложила меня в больницу. В больнице провели свое обследование и долго смеялись над Медхелпом, НИЧЕГО из установленного МедХелпом не подтвердилось, но уже не отпустили домой... Так две недели до планового кесарева там и пролежала ...
06 Jun 2008, 13:53
Такое творится во многих медицинских учереждениях.
Я делала плановые узи в своем роддоме на допотопной технике, все было хорошо. А на последних неделях поперлась на Опарина.. вроде всем хорошее место. Но мне там насчитали, что плод очень большой, что голова большая, что надо будет кесарево, что вес у ребенка очень большой... вообщем ничего из этого правдой не оказалось, родилась дочка 3500, все было в норме.
06 Jun 2008, 17:38
В "Мединкуре" на Алексеевской меня тоже развели в 1993г. Мне было 16 лет, была задержка, меня там посмотрели на кресле, взяли кровь на анализ. Приехала за результатами, сказали - беременная. Решили с МЧ пожениться ну и т.д. Пошла в государственную жен. консультацию за справкой для ЗАГСа, что, мол, беременная. Врач меня посмотрела, сделала УЗИ и говорит: "Да ты не беременная!". Я в шоке. Уже настроилась рожать, хотела ребенка. Разревелась прямо в кабинете. Врач давай меня успокаивать, мол, родишь еще, какие твои годы. Выписала таблетки и я ушла. ПС. Замуж за МЧ вышла через 2 года не по залету.
06 Jun 2008, 18:31
Это частая известня тактика. Делается это для разводки на аборт. Т.е. женщине когда говорят о том, что задержка в связи с беременностью (а "подтверждают" её по УЗИ, за которое тоже берут бабки), потом тут же говорят "аборт можем сделать Вам прямо сейчас, у нас КАК РАЗ работает доктор". Потом происходит разводняк на деньги, в/в вводится какой-нибудь седуксен с промедолом, или кетамин... и всё. Типа что-то делали...
06 Jun 2008, 18:00
Есть такая мед клиника "Академия" не помню метро. я на 28 недели беременности с мужем поехала делать 3D УЗИ. Нам сделали, распечатали фотки, дали диск... и врач говорит- " А у плода эхогенный кишечник! Вы если не хотите такого рожать, можете прервать Б!!!" У нас с мужем глаза чуть не вылезли. Все 27 недель вообще проблем не было, а тут такое. Дала нам координаты врача к которому надо прийти на прием, и еще раз на повторное УЗИ. Хорошо у меня ума хватило попросить распечатать снимок кишечника. Пробегала я всех знакомых и незнакомых акушеров-гинекологов с этим снимком и заключением. Долго они крутили у виска, оказалось все в норме, не могли понять на каком основании сделано такое заключение. Для моего успокоения отправили меня в р/д 27,для диагностики. Там тоже посмеялись и рекомендовали по частным клиникам не шастать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)