Как укрепить иммунную систему?
Anonymous
07 Jun 2008, 16:03
Помогите, евочки. Замучалась. 12 лет назад переболела каким-то вирусом, с тех пор все здоровье наперекосяк..Про все писать не буду - евы не хватит(((, хочу спросить про иммунную систему: как ее укрепить самостоятельно? Ветер дунет, и мне трындец.. Кутаюсь, - шея, ноги, поясница. Заболеваю часто. Надоело!!!! сил нет, 32 года, а как старуха древняя(((( Иммунолог назначил терапию - пол головы волос нафиг вылезло (трихолог подтвердил, из-за вмешательства в иммунную систему(((( - Что делать-то??? Поддержите, вОю...
Ответ
07 Jun 2008, 20:55
На паразитов сдайте анализ, а то бывает что врачи лечат, а как об стенку, иммунитет от них сильно страдает. Мало ли кто живет микроскопический.
Anonymous
07 Jun 2008, 20:58
Востановить флору кишечника, сразу иммунитет поднимается.Просто пропить бактерии.
07 Jun 2008, 21:12
Нужно восстанавливать микрофлору кишечника (предварительно сдав посев кто там живет и кого не хватает). И еще, найдите хорошего гомеопата
Anonymous
08 Jun 2008, 19:29
обливаться не пробовали?Я ребенка с рождения почти так закаляю-почти не болеет(тьфу-тьфу)
09 Jun 2008, 14:08
Можно попить эхинацею, только это долгое лечение. плюс закаливание организма в целом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье