Тройчатка и паразиты (глисты)
08 Jun 2008, 11:56
у меня проблема с кожей - прыщи. мне посоветовали пропить курс Тройчатки эвалар от паразитов. это БАД из пижмы, полыни, гвоздики. травки- вроде ничего страшного. говорят, что были случаи исчезновения прыщей полсе этого курса. как выясняется, паразиты есть практически у всех. так вот я пью этот препарат третью неделю, а кожа стала ухудшаться. ядумаю, может это типа излечение через обострение? кто-нибудь пил? какие произошли изменения? какие результаты?
Ответ
10 Jun 2008, 23:53
Я пила на днях типа такого 3 дня, потом неделю перерыв надо делать, так вот как 3 дня пропила, так чесаться стала(видимо аллергия) и прыщи на лице появились гнойные. Я объяснила это тем, что они если там подохли то токсины попали в кровь.Поэтому побежала бегом в аптеку и купила "Фильтрум Сти", чтоб он все токсины выводил. 2 дня пила и уже лучше. Чесаться перестала и прыщи проходят. А вы наверно раз стали такие БАДы принимать, значит есть причина, вот и реакция пошла.Кстати травы то эти тоже ядовитые, в моем препарате написано пить 3 дня, неделю перерыв и опять 3 дня пить, т.е долго нельзя.
08 Jun 2008, 15:31
А подскажите где купить эту тройчатку, в обычных аптеках продают? А то я вот Малахова читаю, он от всех бед эту тройчатку рекомендует,вот хочется попробовать. А с кожей у вас что? Диагноз какой-то врач поставил? Я вот с демодексом боролась тоже покраснение и прыщи были.
08 Jun 2008, 20:43
в любых аптеках продается... нет проблем с этим вроде.
Anonymous
08 Jun 2008, 19:27
а вам не кажется,что просто гадости все ваши внутренние вылезают-вы же очищаетесь.Когда люди голодают подолгу-поначалу тоже сыпь вылезает,это как раз говорит о том,Что вся гадость вылезает из организма.
Anonymous
09 Jun 2008, 01:18
я тоже как то пила дрожжи из ,,мирралюкс,, - полнеть стала на глазах а мордашка покрылась такой сыпью - ужас прямо.насчет очищения я уже не думала - прекратила немедленно.тольок через месяц все восстановилосьл.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:00
"Правильные" пивные дрожжи можно взять только на пивзаводе. Они хранятся в холодильнике не долго, точнее скажут работники пивзавода, я уже не помню. Мужу прописывал врач от фурункулёза рецидивирующего. А всё, что продаётся как БАДы, вызывают огромное сомнение. Есть там пивные дрожжи, нет их, кто знает? Эффект плацебо никто не отменял, пейте если хотите, может и поможет...
10 Jun 2008, 19:05
Вот я на это и надеюсь... но думаю а может нужно прекратить их пить? вот и спрашиваю, кто-нить принимал этот препарат специально в целях излечения кожи?
Anonymous
11 Jun 2008, 04:15
гадсти вылезат, долго думали?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье