выпадают волосы - Хелп

Я в ШОКЕ
10 Jun 2008, 01:27
Девочки такая ситуация- год назад у меня обнаружилась плешь на голове диамертом сантиметров пять, наблюдалась у эндокринолога-все норм, у гинеколога-тоже норм. Потом все вроде зарасло и проблема ушла сама собой. и вот сегодня я онаружила, что у меня опять не куска волос совершенно в другом месте.Что это? Куда бежать? Я просто в шоке.
Anonymous
10 Jun 2008, 22:10
Могу дать адрес и телефон кожного центра.Может на первой стадии и помогут чем.Хотите подробности пишите на почту.t555@land.ru А болезнь это алопеция.Хотите пишите расскажу вам про себя.Просто здесь не хочу насмешек.
10 Jun 2008, 20:13
Я не знаю по какой именно причине у вас появилось такое(( но от выпадения волос я терла лук на терке, выжимала через марлю во флакон с пульверизатором и распрыскивала по всей голове, втирала в корни. Далее в полотенце и на часик. Делала так месяц где-то каждый раз перед мытьем головы. У меня перестали выпадать волосы и появилось ну очень много новых!!!! Торчат теперь в разные стороны)))
Anonymous
11 Jun 2008, 09:14
это вы от ПРОСТОГО выпадения натирались, а у автора облысение начинается, чуствуете разницу?
Anonymous
10 Jun 2008, 20:46
к эндокринологу срочно,проверить гормоны.Есть внутреннее заболевание.
Anonymous2
11 Jun 2008, 09:16
+1 конечно заболевание, автор, меня удивляет, что вы сразу после 1 раза к врачу бегом не побежали, хоть сейчас оторвитесь от стула и бегом по врачам-всяким разным, надо узнать причину выпадения ( а это не так легко-если оно внутреннее) и лечиться, или вы хотите сафсем как одуванчик облететь?
одуванчик:)
11 Jun 2008, 22:45
сдала кучу анализов и всяких исследований.прошла всех врачей от зубного до гинеколога.сделала такие анализы которые только в бурденко делают.и ничего не помогает.хожу как одуванчик.хотя наверное даже не одуванчик а как апельсинчик:(
Anonymous
13 Jun 2008, 13:04
может не к месту совет, но я слышала уринотерапия помогает в таких случаях. вот только незнаю есть ли специалисты в этой области.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)