Посоветуйте ортопеда
10 Jun 2008, 11:22
При хотьбе сильно болит левый тазобедренный и колено и стопа ( у меня плоскостопие а сейчас оно кажется просто расцвело буйным цветом). Плюс - поясница, даже подгузник ребенку сменить - проблема потому что надо постоять в наклон 2 минуты. И еще хрустят все кости - суставы очень подвижные. Вот куда с этим набором? Хотела съездить в институт спортивной травмы Приорова но там поликлиника и даже при приеме за деньги они не могут обеспечить попадание по времени. Меня соориентировали что если я в 9 утра приеду то в 14.00 может быть освобожусь. А ребенка, тем временем, оставить не с кем :(
10 Jun 2008, 17:42
У меня такое было, когда ребенка на себе таскала. вес большой, а ходить не умел еще. Так у меня колени ужасно болели, все суставы ног просто отваливались. Прошло после того, как перестала ребенка на себе таскать.
10 Jun 2008, 23:32
я тож думала что от ребенка возможно это так и есть - неправильно распределяю нагрузку и все приходится на поясницу но сустав-то все равно хрустит :(
11 Jun 2008, 18:40
У меня после родов колени болели и жутко хрустели.Ничего не делала,прошло само где-то к 1 году ребенкиному
11 Jun 2008, 21:42
есть шанс что у меня все пройдет тоже...только у меня все началось как раз к году ребенкиному
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье