лечение спины ,остеопатия ,порекомендуйте врача

11 Jun 2008, 19:56
девочки после родов появились проблемы со спиной,сходила в платный центр,сказали что многие позвонки не на месте,я думала нужна мануальная терапия,но врач сказал только мягкую можно и сделал остеапатический сеанс(поставил вроде всё) но для результата нужен курс,после сеанса мне такууууууую цену зарядили,что курс не потяну,вот решила через еву найти кто может из этих клиник работает на дому,скорее всего это будет дешевле и удобнее(маленький ребёнок)или знакомый есть хороший кто спиной занимается,порекомендуйте пожалуйста
12 Jun 2008, 15:55
Ну если вам не жалко себя и не нет у вас страха, то конечно деньги отдать можно кому угодно, даже остеопату.. А если жалко, и боль в нижнем отделе спины, то ищите не подешевле и не остеопата с мануальшиком, а нормального хорошо обученого специалиста по масажу желательно с аккупунктурой. НО он должен быть провереный... где такие водятся не знаю...может быть в ЦИТО.. но я там не была не знаю.. Все остальные вида массажей спины не имеют под собой никаких доказателств пользы (имеется в виду вся остальная спина), максимум на уровне плацебо..
11 Jun 2008, 20:50
Если есть московский полис-бесплатно центр мануальной терапии на Вернадского.(м.Юго-Западная)
11 Jun 2008, 21:09
нету,мы на речном живём,очень далеко
11 Jun 2008, 22:29
Я ходила на прием к доктору но тоже далеко от вас - в коньково. Вправляет вытягивает стоит 600р всего. Но далеко, зараза, мне с Рижской как и вам на другой конец города ехать.
11 Jun 2008, 23:21
Он остеопат или мануальщик? Помог?
Anonymous
12 Jun 2008, 15:29
Ну вообще это все очень странно. Так как мануальная терапия возможна только после массажа спины (т.е. спина должна быть разогрета). А то Вам за 600 рублей так могут шею свернуть.... что никаких денег не хватит на лечение. Потом настоящему доктору нужна кушетка. Он Вас где "мануалить" будет? На полу, что-ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)