цистит или песок? хелп!
Лера
16 Jun 2008, 20:49
Здравствуйте) Сама противник инетовского лечения, но нужны советы на ночь глядя: в середине дня ощутила рези при мочеиспускании, частого позыва нет, вечером на салфетке розовые выделения после процесса. Куда нестись? и что можно и нужно сейчас быстренько начать пить/колоть/делать? Цистон, фитолизин - это??
Да уж!
16 Jun 2008, 20:56
Вы сума сошли?! Быстренько так начать пить- колоть? А жить хотите? Это ж почки! К врачу завтра с утра, а если нету мОчи терпеть, то прямо сейчас!Лучше всего в ЦРБ в приемный покой. Вам только после анализов и узи скажут о наличии (или отсутствии) песка в почках. И не затягивайте!
Лера
16 Jun 2008, 21:12
с ума не сошла, но резь надо по-любому чем то купировать. Баралгин, но-шпа...
16 Jun 2008, 22:16
Указанное можно. Но обследоваться надо. Так могут впервые проявляться и самые серьезные заболевания.
17 Jun 2008, 03:49
100% цистит. У меня такое было. я по советам мамы, села в теплую ванну погреть мочевой. увезли на скорой в больницу. Дотянула, что начались такие боли внизу живота, что мама не горюй!!!! Пила антибиотики, нитроксалин, делали систему, да еще в мочевой пузырь через катетор заливали протаргол. процедуру делали 5 раз, неприятно, но быстро помогло.
17 Jun 2008, 16:42
У Вас крепкий организм, выжил, несмотря на лечение...
17 Jun 2008, 17:32
Если бы продолжала самолечение, то точно бы загнулась, вовремя муж скорую вызвал. А лечили меня слава Богу очень хорошие врачи, благодарна им за все.
18 Jun 2008, 00:27
Нитроксолин уже давно практически не обладает терапевтическим эффектом при существенной токсичности. Заливки протаргола в острый период противопоказаны и особенно опасны для здоровья. У Вас крепкий организм. И оказалась неплохая чувствительность к антибиотикам. Поздравляю!
18 Jun 2008, 16:59
Нитроксалин шел в дополнении к антибиотикам и системам. Протаргол начали делать после того, как проставили несколько систем, когда прошли боли внизу живота. я еще пережила там 2 цистоскопии. Ничего, рожать хуже.
18 Jun 2008, 21:37
За медицину обидно... Почти цитата.
Anonymous
18 Jun 2008, 15:04
А чем опасно большое кол-во уратов и слизи в моче? Лейкоциты и пр. в норме
18 Jun 2008, 21:38
Очевидно идет травматизация слизистой кристаллами. Еще камни могут быстро образовываться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье