Красные точки - синяки такие
Anonymous
17 Jun 2008, 02:56
Сегодня сын напугал.Сидел с голыми ногами на соломенном стуле, долго.Встал - а у него мало того, что отпечатки от соломы въелись в кожу, так ещё красные точки - как капилляры лопнувшие.Испугалась нереально.Потом села сама на этот стул, дёрнула ногой - когда встала - то же самое.Полопались капилляры.Прямо одинаково с сыном.Отчего это? Раньше не зацикливалась, может у меня и были такие - раз помню, после жётской мочалки и ещё раз - после медового массажа - все ноги такие были.А вот у ребёнка с чего?Пару раз замечала от высокой температуры и пару раз от сильного ора...Это особенность такая или какое-то заболевание крови?
17 Jun 2008, 03:38
у вас с сыном, видимо очень чувствительная кожа к раздражителям внешним. Думаю, не только у вас пояились бы такие пятна от плетеной мебели. Ну если очень переживаете, попейте сосудо укрепляющие препараты: диквертин, танакан и др.
точно так
17 Jun 2008, 18:29
У меня с такими симптомами был определен геморрагический васкулит. Раньше не обращала на это внимание - ну, бывало после массажа (массажистка говорила, что очень ломкие сосуды, надо попить аскорутин).А в прошлом году высыпания появились на ногах (от колгот с сильной утяжкой), отправили меня к гематологу - диагноз см. выше.
18 Jun 2008, 21:08
А что гематолог назначил?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье