К какому врачу обратиться?
17 Jun 2008, 12:10
Я не знаю, что со мной, вроде не болею, но понимаю, что всё не так.В таком режиме живу уже больше года-полутора, но всё надеялась, что справлюсь сама. Понимаю, что уже сил не осталось. Стала очень нервная, очень, резкие перепады настроения. Вроде всё нормально, а потом какая-нибудь мелочь может вывести надолго из равновесия. Могу расплакаться по-любому незначительному поводу. Всё раздражает, часто агрессия, то есть , например, что-то из рук упало, а меня колбасит до слез.. ( Постоянная какая-то внутренняя тревога, не могу общаться с людьми, точнее общаюсь , но через силу, не хочется никого ни видеть ,ни слышать. Мне не интересно ни с кем общаться, такое ощущение, что я все знаю наперед, что мне скажут и мне неинтересно, все кругом раздражают ( кроме родных). Внутри часто ощущение опустошенности, как бы нет сил жить, я просто существую.. Я раньше всегда была очень общительной, а сейчас даже посиделки-встречи с друзьями радости не приносят. Наоборот я стала замкнутой и замороченной, начала бояться людей, у меня такое ощущение, что все на меня смотрят и думают что-то дурацкое про меня.. Кроме того, постоянно хочу есть, много ем, но не толстею абсолютно. Даже не знаю, куда всё девается. Постоянно хочу спать, могу в легкую проспать всю ночь, а потом днем еще часов 5... вот и думаю, к эндокринологу мне, к невропатологу или к психотерапевту? :-(((
17 Jun 2008, 12:30
А мне кажется сначала надо к терапевту, а он и поможет вам определиться, может для начала анализы крови назначит. Мне кажется, если это даже проблема для решения с психотерапевтом, то на здоровье ваше состояние однозначно повлияло, так что надо решать комплексно. Но я не врач, а так, чисто по человечески думаю.
17 Jun 2008, 17:02
у вас какойто грмональный сбор мне кажется. Вам в любом случае надо комплексмное обследование провести. не знаю даже к какому врачу, начать надо действительно с терапевта скорее всего (я не врач, мое личное мнение) (с транслита)
17 Jun 2008, 16:49
Такие симптомы могут быть при хронической усталости, напоминает также гормональные нарушения ( как при климаксе). Тут многое зависит от Вашего возраста ( у какого специалиста и как лечиться).
17 Jun 2008, 19:53
Мня терапев отправила при таких рассказах к эндокринологу и невропатологу. Эндокринолог сказала, что я не ее пациентка, а вот с невропатологом мы много и плодотворно общаемся. Маленькие сдвиги есть, но она настаивает на психоаналитике. У меня большие сомнения в целесообразности общения с ним, поскольку корни всех своих проблем я и без него знаю, но невропатолог настаивает. В общем, поддерживаю мнение тех, кто советует вначале к участковому терапевту идти.
18 Jun 2008, 15:02
Спасибо всем большое! видимо, так и сделаю.
19 Jun 2008, 13:03
может зоб?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье