Средства от комаров

17 Jun 2008, 21:29
Начался дачный период, подскажите как спасаться от комаров? На улице - просто брызгаться спреями. А вот в доме на ночь не вредно ли и не опасно ли использоваться такие пластинки, которые надо вставлять в такую штуку, которую потом в розетку? :) P.S. ну я честно не знаю как называется эта штука )
Anonymous
18 Jun 2008, 22:05
фумитокс она называется. если есть мысли о вреде, переубеждать бесполезно. все пользуются и ничего.
18 Jun 2008, 23:59
ещё она раптор есть и т.д. Просто хотелось обобщить
19 Jun 2008, 00:22
они лаванду не любят: ездили в лес с палатками, мазались лавандовым маслом (не сплошняком, а как духами, но по всем открытым частям) и нормально: комары не кусают, не вредно, ночью наоборот успокаивает
20 Jun 2008, 17:38
я пользуюсь жидкостным. уже много лет. в квартире животное есть. никаких проблем. и комаров никаких. называется, кажется, раптор.
19 Jun 2008, 12:58
купите для помещения раптор или фумитокс...а для улицы купите специальные спирали...они пахнут жженой травой, комаров отбивают только так и аллергии не будет на всякие там спреи.
19 Jun 2008, 12:58
спирали эти тоже от фирмы раптор есть.
19 Jun 2008, 13:43
Я пользовалась пластинками российского производства (синенькие)-супер средство! Комары прямо на лету пикировали вниз,насмерть сражённые.А у меня в то время нос заложен был,так ночью,во время работы этого приборчика,дышала без проблем,такой вот побочный эффект у этих пластинок :) Потом,когда у меня российские пластинки закончились,я купила импортные,белого цвета,так вот от них толку не было никакого.
Anonymous
20 Jun 2008, 12:38
Детские купите пластинки в фумитокс-они безопаснее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)