Выпадение волос

Верунчик
17 Jun 2008, 23:30
Помогите, плиз, очень сильно выпадают волосы, нужна консультация НОРМАЛЬНОГО врача, без разводилова на деньги! Если вводить в интернете, много клиник выпадает, в которых потом разводят на лечение на огромные деньги. Кто - нибудь знает реально хорошего врача, который бы мог выявить причину выпадения волос, у мужчины.
19 Jun 2008, 16:22
Я постою рядом, тоже очень интересуюсь
20 Jun 2008, 10:35
Выпадения волос очень часто при недостаточном резерве железа в организме. При этом гемоглобин может быть нормальным. Нужно делать развернутый анализ на железо. Незнаю или правильно обьснила, просто анализы я делала загранницей, у нас тут оно все по другому называется. На анализ мен направил врач специалист. Сказали пить железо. У моей подруги точно такая же история, то же пьет железо.
Anonymous
20 Jun 2008, 12:29
Щитовмдку пусть проверит-узи и гормоны ТТг, Т3 свободный,Т4 свободный.Да и другие гормоны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)