Болит рука
19 Jun 2008, 23:10
Сначала заболел палец на правой руке, точнее не палец, а даже не знаю как правильно, мышца, сухожилие или что, в общем что-то идущее от большого пальца к кисти. Стало больно шевелить, если сделать круговое движение или пошевелить по-сильнее. Сначала подумала что от мышки на компе, вроде как рука затекает, если долго без движения, и нужно просто разработать. НО, я не такая уж фанатка сидения у компа, тем более ребенок грудной. В общем, не прошло. А сейчас все сильнее и сильнее, уже пол кисти так, даже ребенка (6 кг) когда подмышки поднимаю, прямо вскрикиваю иногда, рука не держит. Ушибов не было, сильных нагрузок тоже. Это мне куда?
22 Jun 2008, 10:41
Может это сустав? Вообще после родов суставы стали болеть...
23 Jun 2008, 14:48
Это может быть связано с позвоночником, удобно ли Вы спите? У меня тоже немела как то левая рука, и подруга посоветовала спать на жестком, либо каждый день минут по 15 лежать на полу.....Мне помогло...
23 Jun 2008, 23:23
Неудобно я сплю конечно, т.к. с одного бока муж, а с другого ребенок маленький совсем. А диван не широкий... Чем пожертвовать?
24 Jun 2008, 19:09
Товарищи! Рука перестала двигаться. Любое ддвижение - остая боль!
24 Jun 2008, 20:43
Звоните в скорую-должны приехать. А в каком месте боль?
24 Jun 2008, 21:51
Думаю не на столько все ужасно, болит в кисти, остальное нормально. Похоже на растяжение?
25 Jun 2008, 02:11
Так были травмы или нет? Растяжение бывает от резкого движения, может быть было нечто подобное у вас? Болит только при движении кисти или в и спокойном состоянии?
Anonymous
25 Jun 2008, 13:03
А трещины нет?
25 Jun 2008, 18:19
ФсЕ! Определились. Сегодня реально не могла делать этой рукой уже ничего, даже причесаться. Пришлось плестись в травмпункт, снимок сделали, перелома, трещин нет. Сказали сильное растяжение, лечение: намотать эластичный бинт, йодную сетку и мазать Вольтарен эульгелем. Блин, козел этот травмотолог, сказала же что кормлю, сейчас инструкцию прочитала, а низзя им в период лактации! Чем заменить? Вообще как сделать чтобы по-быстрее зажило? п.с. Думаю что это у меня от коляски, приходится таскать по лестнице в подъезде до лифта, полозья эти не подходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье