Ксеникал
20 Jun 2008, 16:11
Может, кто вспомнит или даст ссылку в архиве на топы о применении ксеникала, я точно знаю, что тема многократно обсуждалась, но вот когда понадобилось, найти ничего не могу. За любые отзывы или мнения тоже буду благодарна.
23 Jun 2008, 22:15
А Вам врач прописал ксеникал?
20 Jun 2008, 19:10
Знакомая недавно закончила его пить.Никакого результата.Может потому/,что жирное она мало есть,зато конфеты,вафли и т.п. чуть не килограммами
20 Jun 2008, 21:44
да, это из серии: как похудеть нажираясь на ночь :)))))
21 Jun 2008, 09:39
Нет, не так. Что бы такое съесть, чтобы похудеть. :-)
21 Jun 2008, 11:13
я пробовала и ксеникал, и меридиа. оба препарата одобрены минздравом, но принципы воздейсвия совершенно разные. сначала о ксеникале: результат был неплохой, хотя я пила всего две недели. но возникли проблемы со стулом и я отказалась от них. потом перешла на меридиа через месяц примерно. там сои побочки, но более переносимые для меня. сбросила всего 7 кг за два месяца.
Anonymous
21 Jun 2008, 13:33
Сто раз обсуждали, что Ксеникал помогает слабо, от меридия и еже с ним куча побочек и потом вес возвращается еще быстрей. Читайте архивы.
22 Jun 2008, 20:41
ну не знаю, насчет меридиа - побочек не больше , чем у любого другого лекарства, и если учеть факт, что врач выпишет и будет контролировать, так и результат будет хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье