Что это было, обморок?

22 Jun 2008, 19:01
Со мной вчера произошо что-то странное. Укладывала 1,5 годовалого ребенка спать, сначала лежала с ней на большой кровати, дочь заснула очень быстро. Я как обычно взяла ее на руки и понесла в детскую, идти 3-4 шага. Как только зашла в комнату у меня стало темно перед глазами, как выключили свет, просто темнота. Чувствую, что меня сильно шатает вправо и влево, я вместе с дочкой ударяюсь о кроватку, шкаф, сквозь это я слышу только как она не просто кричит а орет, очень боюсь ее уронить. Все это время темно, картинка появилась после того, как вернулась к большой кровати и положила дочку, значит не уронила. Тут словно свет включили. Не помню сколько это длилось, просто черный провал. До сих пор не могу понять, как я умудралась ее не уронить, только ударилась несколько раз, она так плакала, так ее жалко было. Все это видела старшая дочка 4 лет, она засыпала на диванчике, кричала: "Мама, что с тобой.." она испугалась. Со мной такого ни разу не было, сознания никогда не тяряла, не пью ,не курю, зрение хорошее, давление низкое всегда но это для меня норма. Ко врачу идти пока не могу, сейчас думаю что это, глаза или нужно сдать кровь?
22 Jun 2008, 19:23
У меня такое тоже бывает, когда встаю после лежания на кровати. Думаю это не страшно, просто кровь когда лежишь приливает к голове и резко вставать нельзя, хотя иной раз и нерезко встаешь, а все равно плохеет. Я в такие моменты прислоняюсь куда-нить к стене и жду когда отпустит - у меня в глазах темнеет и почему не слышу почти ничего в этот момент. У меня такое и ночью случалось, когда в туалет вставала и по дороге падала. А я вроде как тоже практически здорова и без вредных привычек.
Anonymous
22 Jun 2008, 19:37
ВСД
23 Jun 2008, 01:24
у меня сегодня тоже на улице ни с того ни с сего, поехало изображение... и пронзило болью голову... я села на траву... посидела...потихоньку отошла.....страшно блин...11 мес хуже приступ был, на много хуже ( уже писала тут о нем), а в течение этого года периодически вот такие "головокружения" с дурнотой, кровь, уздг, ээг, эхо мрт, - все сдала - ну ничего смертельного, всд, спазмы сосудов... но чисто морально мне как то не по себе... никак не отойду..Здоровья вам! Да, и если резко с кровати встать.. меня тоже носит из стороны в сторону, закладывает уши и фиолетовые круги в глазах...
23 Jun 2008, 19:59
Спасибо. У меня еще руки постоянно холодные, наверное всд? Сегодня спросила в аптеке витамины, описала тетеньке свое то что со мною было, а она (фармацевт)с важным видом опытного врача сказала, "да у тебя же анемия..." , я повелась и купила Мальтофер с железом, думаю хуже не будет если по 1 для профилактики буду принимать. А еще теперь когда беру ребенка на руки боюсь что это повториться, но это думаю временно, пройдет.
23 Jun 2008, 20:34
На анемию не очень-то похоже. Я так поняла что одышки у вас нет, усталости тоже. Волосы ломкие, ногти слоятся, кожа бледная? У вас был ортостатический (или как-то так) обморок из-за того что резко встали и кровь отлила от головы. Все нормально, не переживайте. Просто берегите себя и не повторяйте больше такий ситуаций
23 Jun 2008, 22:54
Усталость есть, четвертый год практически без отдыха. А в аптеку я заходила утром, наверное была бледной, т.к. не завтракала и минимум косметики, так что наверное тетенька глядя на меня испугалась.
23 Jun 2008, 16:51
У меня раньше такое было очень часто. А один раз такое в болнице случилось, так там вообще врачи сразу сбежали.... Мне скзаали у меня низкое давление, иногда оно падает до ниже некуда и далше черное кино. ВЫ давление себе померьте. (с транслита)
23 Jun 2008, 19:51
Давление у меня обычно 90 на 60, пониженное. Пару раз было 70 на 50, но тогда было совсем плохо.
23 Jun 2008, 22:55
ну вот, у меня тоже всегда ниже 100 (верхнее) - йето норма. я кофе обычно пью 2 раза в день, больше йетим не страдаю;), но давление иногда все равно падает от погоды (с транслита)
24 Jun 2008, 01:01
приступ ВСД может быть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)