Шипицы.Как вывести?

23 Jun 2008, 20:35
У мамы шипицы на ногах.Три штуки ей вырезали.Возможно ли,что они опять вылезут?И можно ли что-то самой сделать,вылечить.Кто как спасался.Вырезать очень больно и укол какой-то кошмарный делают.Что посоветуете?
23 Jun 2008, 21:23
Куриные жопки штоль? :) Самой выводить долго и нудно. Парим ноги, приклеиваем "Салипод", ходим три дня - срезаем и мажем ляписом. Повторям через небольшой промежуток времени до посинения /зачеркнуто/ до исчезновения!
24 Jun 2008, 19:51
Просто наш способ напишу, если речь идёт о таких бородавках на подошвах. У моей мамы такая появилась в студенчестве, что только она ни делала, пыталась выводить уксусом(распариваешь ногу, вырезаешь в пластыре отверстие точно с бородавку и туда приклееваешь с помощью второго пластыря смесь муки с уксусом). Но ничего не помогало. А лет 7-мь назад она у неё просто прошла сама собой, хотя разраслась практически на всю пятку и доставляла не мало хлопот. Видимо, мама стала очень много ходить летом босяком на даче. Мне, в своё время, ещё подростком, при небольшом размере помогло привязывание этого "уксусного теста". Теперь самое невероятное. Пару лет назад с отдыха моя младшая привезла две маленькие шипицы на стопе, ей было только три года, уксус же не привяжешь. Тогда я попробывала "народный" рецепт. Берётся яблоко с выступом, натирается бородавка, яблоко связывается и закапывается(если интересно, напишу подробнее:)). И у неё действительно всё сошло. Далее, у подруги дочка постарше тоже заимела такую на подошве, год она росла, а потом подруга попробывала тот же способ и всё сошло. Я сама не понимаю, почему это работает....
Anonymous
24 Jun 2008, 23:05
А можно подробнее. Что значит "яблоко с выступом"? На сколько частей его нужно разрезать? Когда именно помазать? На ночь? Один раз? Обязательно его нужно закопать? Как и чем его нужно завязать? Извиняюсь за такое количество вопросов.
25 Jun 2008, 18:06
Пишу подробно:) Почему работает, как уже писала, не знаю:). "Общее правило: выводить бородавки надо на убывающую луну(после полнолуния до новолуния). Можно говорить что-то типа заговора, но я не сильна в заговорах:):)("Матерь Божья на белом камушке сидела, плакала, надрывалась, работу выполняла. Шёлкова нитка оборвись, бородавка у раба Божьего(Имя) отвались"). 1. Сведение на яблоко или картошку. Для этого яблоко или картошка должны иметь бугорок, наростик, напоминающий по форме бородавку. Только на таких яблоках или картошке 100% положительный эффект. Разрезать яблоко пополам. Половинкой, на которой имеется выступ, натереть бородавки. В некоторых случаях советуют тереть обоими половинками. Затем соединить вместе и связать крепкой ниткой. Закопать это яблоко или картофель в землю, подальше от вашего жилья. Когда яблоко сгниёт, бородавка сойдёт. Способ, который я не пробывала: 2.На шёлковой нитке завязывают в воздухе узлы над каждой бородавкой и говорят: "Вам здесь не жить. Вам здесь не быть. Моё слово твёрдое, непреклонное". Спрятать эту нитку в свежую картофелину и зарыть её в землю. Когда картошка сгниёт-бородавки исчезнут. В некоторых случаях достаточно зарыть нитку. Когда я искала такие способы, то встречала отзывы, что люди даже в цветочном горшке закапывали картошку и бородавки сходили. Я брала обычную нитку, не шёлковую. Яблоки с такими бугорками на самом деле очень легко найти. Я не знаю, что тут действует, эффект плацебо, веры. Хотя, с другой стороны, моя трёхлетня дочка тогда навряд ли вообще что-то в этом смыслила.
Anonymous
26 Jun 2008, 00:17
Спасибо большое. Попробую.
24 Jun 2008, 21:00
А опишите подробнее,что такое шипицы или как они там называются,как именно они выглядят? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)