Стимуляция яичников. Лишний вес.
Anonymous
24 Jun 2008, 02:07
2 года назад была стимуляция яичников гоналом. После пункции были дикая гипера. Поправилась кг на 5-6. Через пару месяцев забеременела, вес так и не смогла скинуть. Может это быть последствием стимуляции? какие гормоны стоит проверить? пока сдала ТТГ, Т3, Т4 они в норме
Anonymous
25 Jun 2008, 13:08
Вполне может быть.Кортизол екще проверьте, эстрогены, ну, я бы еще пролактин посмотрела и тестостерон.И ДГЭА
25 Jun 2008, 14:38
Врядли ето от того еще стимулирования. Крайне маловероятно. Если только нарушение подхода к питанию с того времени пошло:) Вероятные причины: беременость, первый год родов, ГВ и конечно ВОЗРАСТ а так же естественно, что в беременость и сейчас вы наверника питаетесь несколько иначе и тратите енергию (особенно учитывая, что вы повзрослели на два года уже) не так как раньше...К тому же вы не написали к какому весу вы прибавили, может у вас вес сртал просто нормальным наконец, а раньше был ИМТ<18.5:)
Anonymous
25 Jun 2008, 21:55
Питание не нарушалось, я уже много лет ем одинаково. Вес до стимуляции был 57 кг (рост 170), после 63. За беременность набрала 7 кг, в р/д их и оставила. Сейчас мне 30 лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье