Помогите!
Anonymous
24 Jun 2008, 11:30
Сегодня утром сдавала в поликлинике анализы из вены, было очень много направлений, врач решила сдать мне анализы на ВСЕ! Так вот, захожу в процедурный, сажусь, медсестра перевязывает мне руку, достает новую иглу,протирает руку спиртом и колет в вену иглу. Берет кровь, в это же время разговаривает с коллегой, возмущаясь, "что так много всего пришла сдавать", а крови уже набежала полная колбочка, она разворачивается, вытаскивает иглу из вены, естественно, крови много вытекает: она повсюду, вся моя рука в крови, весь стол. Она кладет на место прокола маленькую марлечку(думаю стерильную), затем зажимает ее пальцем, а потом ВНИМАНИЕ! ДОСТАЕТ ИЗ ПОЛКИ СТОЛА КАКУЮ-ТО МОКРУЮ ТРЯПКУ(БЫВШАЯ МАРЛЯ) ГРЯЗНОГО ЦВЕТА БЕЛОГО И НАЧИНАЕТ ПРОТИРАТЬ ЭТОЙ МОКРОЙ ТРЯПКОЙ МОЮ РУКУ ОТ КРОВИ СО СЛОВАМИ:"ЩАС, ДЕТОЧКА, Я ТЕБЯ ХОРОШО ВЫТРУ". Затем кладет на место ранки еще две маленькие марлечки, перевязывает руку бинтом и отпускает восвояси. Вопрос: могла ли она меня заразить ВИЧ? Я ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ!!! У меня есть подозрение, что она этой мокрой тряпкой протирает стол, если он заляпан кровью.Девоньки, дайте дельный совет, могло ли быть заражение. Может подскажете бесплатную анонимную консультацию? Очень переживаю...(((((((((((((((((((((( Сижу реву все утро,ругаю себя за несмелость сказать ей , чтобы не вытирала меня этой тряпкой.Поддержите меня((((((((((((((((((
Anonymous
24 Jun 2008, 12:16
Паранойя
24 Jun 2008, 13:37
не могла))
Anonymous
24 Jun 2008, 13:41
Конечно могли и ВИЧ и гепатитом всех форм и всеми болезнями ныне существующими.Бегите скорее в платную и сдавайте анализы на всё!
Anonymous2
24 Jun 2008, 14:29
ага, да еще и прям сейчас:-D
24 Jun 2008, 15:14
успокойтесь. я лично подсказать Лучшую анонимную консультацию не могу, но я когдато давно сдавала анализы в МНИИ им.ГАбричесвкого (йето м.Водный стадион, по-момеу) и еще в Инвитро (их много по Москве, на сайт их зайдите) поезжайте туда и сдайте повторно анализ, на все нэорошие заболевания. Только успокойтес#, ранше времени не надо рыдать http://www.invitro.ru/ (с транслита)
24 Jun 2008, 15:28
Да ну, таким образом риск минимальный.
27 Jun 2008, 14:54
автор, как вы там? (с транслита)
Anonymous
27 Jun 2008, 14:41
Так нереально заразится! Прочитайте информацию про ВИЧ и успокойтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье