Аллергия,помогите советом.
24 Jun 2008, 23:13
А кто-нибудь знает какие-то народные ср-ва от аллергии? Поделитесь рецептами.Аллергологи какие-то зверские,и толком никакой помощи от них,кроме проб.А нас кашель замучил.начиналась болезнь как ангина,а потом видимо присоединился аллергический компонент-сухой кашель,вернее даже противное подкашливание.И что с этим делать? Помогите советом!
25 Jun 2008, 13:00
шалфей на молоке помогает. моя сестра его пила при бронхиальной астме. от кашля еще помогает желток, ложка сахара и ложка какао, растираетя как гоголь-моголь и потом это едят, можно запивать горячим чаем или молоком. (моя бабушка всегда нас так лечила, она была военная медсестра)
26 Jun 2008, 11:47
Спасибо большое!!! А сам шалфей и какао не дадут аллергию?
28 Jun 2008, 12:27
Напишите пожалуйста поподробнее как заваривать шалфей на молоке? какие пропорции и тонкости нюансы.Спасибо!
26 Jun 2008, 17:22
а на что у вас аллергия? раз пробу делали должны знать. кста и на шалфей и на шоколад может быть реакция
28 Jun 2008, 12:31
Пробы делали зимой,и честно говоря не запомнила все.Запомнила только,что сильная реакция была на пыль и на цветение каких-то деревьев и трав,а каких именно не помню:( Мы с таким отвратительным настроением там были,у этого врача злобного.Я такого не доброго доктора встретила впервые,и попасть к нему еще раз не хотела бы:( Может кто-нибудь посоветует хорошего доброго аллерголога,позитивного? Или таких не бывает?
28 Jun 2008, 13:26
в нии иммунологии есть платный прием аллерголов. за деньги они там все очень добрые)) раз у вас есть реакция на "какието травы" то и на шалфей может быть. я бы не стала рисковать... сходите туда, там врачи грамотные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье