Внутримышечные уколы

Добраый день! Мне предстоит сделать себе 10 уколов внутримышечно. У меня вопрос, сколько сейчас стоит один укол? У меня есть знакомая медсестра, она мне сделает их, но я хотела бы с ней расплатиться, а у нее не спросишь)
Anonymous
25 Jun 2008, 16:43
Можно самой или родствеников попросить, дешево и ничем не хуже:)
Я до ужаса боюсь уколов, и сама не смогу себе поставить укол, хотя как поставить внутримышечно знаю( А муж...еще больше меня боится
Anonymous
25 Jun 2008, 17:09
Вначале все боятся, а потом очень даже прывыкают:)
Правда?! Ой, вот как маленькая я, все понимаю, а все равно боюсь. И весь ужас в том, что у меня в голове прям какой-то алгоритм установился: вот лежу в голой попой (сорри), знаю, что сейчас будут укол ставить, надо расслабиться, а в голове такой сигнал и я напрягаюсь вся( Ой, блин...(
Anonymous
25 Jun 2008, 16:41
а вы сами подумайте за сколько стали бы ходить 10 дней и делать укол.я живу на украине в провинции-у нас 5-7 дол.за укольчик,в частной клинике 10 дол.
Я сама буду заезжать к ней домой вечерами.
25 Jun 2008, 17:34
в какой это вы Украине живете с такими ценами? Вы долл. с грн не перепутали? Я осенью на капельницы ездила так 15 грн (3 долл) капельница. А в мед.центре внутривенный укол 10грн делала (2 долл). А в общем, автору правильно подсказали, самой можно себе делать, после 2 раз привыкните :)Я вот уже подумываю себе внутривенные ставить если понадобиться :)
25 Jun 2008, 17:46
Ну да, наркоманы колятся и ничего, не боятся.
25 Jun 2008, 18:00
после того, как мне в мед.центре медсестра сначала упустила вену, а потом ее проколола насквозь и 10 мл глюкозы с аскорбинкой попали под кожу, я очень жалела, что не наркоманка... Впервые от мед.манипуляций у меня слезы были на глазах, хотя за свою жизнь много чего перенесла... Абидно, что после этого медсестра не постеснялась взять 10 грн за это безобразие... И это при том, что мне до этого делали капельницы и кололи глюкозу без таких приколов и вена на той руке, по словам девочки к которой я ездила - мечта наркомана... Автор, серьезно, оно Вам нужно ездить, деньги тратить... Я б еще поняла при совке когда шприцы были многоразовые и нужно было искать у кого они есть, а тут шприцы не проблема, а такой опыт очень пригодиться...
Чувствую, придется геройствовать собственноручно)
25 Jun 2008, 17:47
150 руб. в Москве в п-ке Семашко
Спасибо)
Anonym
25 Jun 2008, 23:10
это 1 укол??Автор сделайте лучше сами или в ногу можно некоторые делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)