Антидепрессанты и Вес?! Подскажите

25 Jun 2008, 21:47
Девочки,при приёме этих лекарств может появлятся набор веса и кокда он может сброситься(только при окончании курса).Очень важно,а то одни волнения начались.
26 Jun 2008, 00:56
При приеме андидепрессантов "старого" поколения (к примеру, жуткий амитриптилин) - вес можно набрать большой (и надолго, если не навсегда). Но сейчас есть довольно много антидепресс. нового поколения - со значит. менее выраженными побочными эффектами (касающимися, кстати, не только веса и эндокринной системы). Боюсь советовать.Хотя и знаю много названий. Все-таки, это должен делать врач. Хотя многие дорогие антидепрессс. новые продаются в аптеках и без рецептов. Удачи и здоровья! Главное, следить за сном!
26 Jun 2008, 19:44
1
26 Jun 2008, 19:45
я пью флуоксетин,врач говорит на нем даже худеют,но я нет,только поправилась
26 Jun 2008, 21:15
Я пила антидепрессант самого нового поколения Ремерон. Пила целый год - это много. Поправилась на 16 кг. В зеркало смотреть не могла вес был 86кг приросте 160. На нем реально хотелось есть, причем только сахаросодержащие продукты. Но помог он мне колоссально, от того, что лечили - была страшная депрессися и панические атаки. Как уже говорила - пила ровно год. В феврале 2008 -закончила, с марта начала худеть. Уже 72 кг во мне. Процесс идет дальше...
27 Jun 2008, 11:29
Пила 2.5 года с перерывами .Лишних было 5 кг всего.Жрала как беременная все подряд и побольше.Единственое постоянно спала.Пила сероксат вначале а потом был другой препорат непомню.
27 Jun 2008, 14:15
я надеюсь,что вес уйдёт ,когда пить закончу,а вот когда не знаю.Говорят долго пьют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)