при аллергии какие лекарства вам ?
16 Jun 2008, 12:39
лучше помогают КЕСТИН,ЦИТИРИНАКС,ЛОМИЛАН ,ЗИРТЕК ,ТЕЛФАСТ ?Пишут действие в течение 48 ч.- хватает на 24 ч.; 24 ч.- то хватает только на 12 ч.
17 Jun 2008, 03:53
Зертек еще есть, точно на весь день хватает.
17 Jun 2008, 11:38
Эриус попробуйте! Есть в сиропе и таблетках.
24 Jun 2008, 00:11
+1 И мне Эриус нравится)
02 Jul 2008, 10:28
+2 только он :)
19 Jun 2008, 01:02
Сходите к врачу и посоветуйтесь. Для назначения препарата нужно понимать природу и степень аллергической реакции.
Anonymous
23 Jun 2008, 20:02
"К врачу"- только на деньги разводят они... перепробовала все, реально помогает только Ксизал
23 Jun 2008, 20:24
да сами врачи говорят " подбирайте лекарства"
27 Jun 2008, 22:33
Да,абсолютно согласна!!!Только на деньги разводят!!Во всяком случае мне такой попался.Больше к такому и идти не хочется!!!Один раз пришли: сделали пробы.а потом и началось: "все из квартиры выкинуть,спать на досках,никакой мягкой мебели т.д. И "успокоил": говорит,"А что вы хотели?Будет только хуже...лучше уже нет:( Сама "доброта и поддержка" Ребенок естественно в слезы,говорит больше не пойду к нему. Посоветуйте нормального адекватного врача,доброго,понимающего и не глупого!
24 Jun 2008, 23:12
А кто-нибудь знает какие-то народные ср-ва от аллергии? Поделитесь рецептами.Аллергологи какие-то зверские,и толком никакой помощи от них,кроме проб.А нас кашель замучил.начиналась болезнь как ангина,а потом видимо присоединился аллергический компонент-сухой кашель,вернее даже противное подкашливание.И что с этим делать? Помогите советом!
27 Jun 2008, 21:37
Малахова почитайте.Для начала уголь попейте.
27 Jun 2008, 21:45
Ну да, конечно, а еще кого почитать? Анекдоты ру? и заесть все ето лактрофильтрум?:))) мадам вы знаете что такое аллергия?? Ето извините не понос и не Алкогольное отравление, что бы его углем или подобными препаратиками заедать. Ето все равно что при порезе руки, забинтовать голову Если у вас действительно аллергия надо найти нормального врача, тот который рекомендует "почистит" организм и повставлять виферон из списка смело вычеркивается. А почитать надо то что действительно даст пользу, малахов непоможет.
28 Jun 2008, 01:50
я аллергик со стажем, и честно скажу, что почистить организм нужно! т.к. если иммунитет слабеет - аллергия усиливается. Замусоренный кишечник--> замусоренная кровь--> ослабление защитных сил. Я понимаю, что одной чисткой организма дело не обойдется. И СИТ нужна года 3-4 подряд, и образ жизни определенный, и санаторно-курортное...и антигистаминные нужны , все в комплексе...эхх, нелегко бороться с этой гадостью
28 Jun 2008, 13:10
ну ясно если у вас не организм а фабричное производство мебели, то да, надо убиратся:) Для остальных случаев организм сам со всем прекрасно справляется:) А уголь вообще не причем, даже если вы робот:)
28 Jun 2008, 15:15
а я ничего не говорю об угле конкретно! я о том, что для нормальной работы организма нужно соблюдать ряд определенных условий: питаться соответствующим образом ( не фаст-фуд и проч.), потреблять достаточное количество воды и проч, в противном случае, организм будет зашлакован с годами на столько, что не сможет очиститься сам, ему потребуется ваша помощь! У меня аллергия на кошек началась около 11-12 лет, сейчас уже в моем списке целая куча трав, животных, пыльцы деревьев и прочее. Разная степень, но суть одна! Это все по замкнутому кругу идет, и аллергия продолжает присоединять новые компоненты. А вот если бы я хотя бы год питалась бы только свежайшими овощами и парным мясом индейки и баранины (в разумных пределах)+ пила бы по 7 стаканов воды в день, думаю ситуация изменилась бы в корне: у организма были бы все условия что бы размусориться и начать нормально функционировать. Так что на счет фабрики не согласна.
28 Jun 2008, 14:27
Народ,а кто знает такие,чтоб воду не задерживали? А то выпьешь и отек потом,а ить аллергос на клубнику страшенный((
Anonymous
02 Jul 2008, 09:22
почки проверьте сначала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье