Кто бросал курить,к вам вопрос.
Anonymous
18 Jun 2008, 21:13
Муж бросил курить где-то месяца полтора назад.У него начался кашель,которого при курении никогда не было...Не простудный!Сухой кашель,довольно часто.Говорит,что першит в горле.Может отхаркивающие попить?
18 Jun 2008, 22:38
У меня такого не было (я курила 18лет),но слышала о таком явлении от других курильщиков.Думаю,что чай травяной не помешает попить.
19 Jun 2008, 01:37
Это легкие "отдают" накопившееся. Такое бывает. Флюорография не помешает. Еще можно попить "груднх" травок которые мягко разжижают мокроту и помогают ее выведению. Но лучше если эти назначения сделает врач после очного осмотра.
19 Jun 2008, 14:22
У меня такого не было. я курила 5 лет, бросила легко, без всяких средств, уже 1 год не курю и не тянет, никакого кашля не было. может ему шодить ко врачу легкие проверить??? (с транслита)
21 Jun 2008, 13:44
А как вы бросили?
21 Jun 2008, 16:26
У меня на тото период муж в больнице лежал. И у меня очень йемоциально сложная ситуация была, но я просто перестала курить и поверьте я не страдала ни сколечки. я поставила цель, надо бросить ! Просто многие в стрессовой ситуации начинают курить в 2 раза больше, я сделала по-обратному, просто перестала курить (с транслита)
19 Jun 2008, 12:34
А он не с Табексом бросал? От Табекса такое бывает, он раздражает дыхательный центр.
автор
20 Jun 2008, 20:57
Нет,просто бросал.
29 Jun 2008, 19:11
да? я начала табекс пить и бросила. кашель замучил, а еще меня тошнит от него. натурально мутит и голова все время болит. не проводила такой аналогии, но возможно. тоже кашель мучает:(
29 Jun 2008, 21:35
А тошнит от интоксикации. Там же средняя дозировка указана, а некоторым людям нужно намного меньше, чем указано в инструкции.
АВТОР
20 Jun 2008, 20:59
Еще вдобавок у него аллергия на все пошла,раньше никогда не было.Здоровый образ жизни начал называется.И смех и грех!
20 Jun 2008, 21:13
Скорее всего,это не аллергия,а реакция организма на отсутствие никотина.У алкоголиков тоже такое бывает,когда они пить бросают.Тяжело вашему мужу,но,надеюсь,он справится!
автор
24 Jun 2008, 16:33
Ой,хорошо если так.У него на креветки отек Квинке случился,скорую вызывали.Никогда аллергиком не был...
21 Jun 2008, 18:48
Точно такой же кашель у моей мамы на фоне аллергии начался,сухой, чаще ночью.Все анализы в норме. флюрография хорошая,даже прошла курс лечения, пила травы и хоть бы хны. Может у него просто совпало с тем, что он бросил курить, а так это простая аллергия и всё тут. Сейчас прошла курс лечения у аллерголога и перестала кашлять.
23 Jun 2008, 02:41
У меня был кашель и горло сильно болело, пример но месяц. Потом это прошло само. Курила 11 лет.
24 Jun 2008, 11:28
А через сколько он начался?
Anonymous
24 Jun 2008, 16:31
Ой,заглянула в паспорт,спешу комплимент сказать!Вы молодец!Я никогда больше 65-ти не весила,но до 55 никогда не удавалось похудеть!
27 Jun 2008, 16:33
спасибки
01 Jul 2008, 03:04
Точно не вспомню, примерно через неделю некурения, может даже и пораньше. :)
29 Jun 2008, 19:12
а горло остро болело? я не курю три недели-горло просто раздирает, кашель мучает, жутка мокрота. но я до этого болела так сурово-вот и по случаю бросила-думала, что это у меня последствия болезни....
01 Jul 2008, 03:03
Дико горло болело, и мокрота тоже была. Потом все прошло :) Мне потом один человечек сказал, уж незнаю так ли это на самом деле, что в горле клетки за время курения немного атрофируются, привыкая к дыму, а когда курить бросаешь эти клетки оживают и начинаешь чувствовать, насколько дым эти клетки разъел.
Anonymous
26 Jun 2008, 13:21
Я 3 раза бросала, все 3 раза был кашель. Потом проходил. Где-то через месяц-два-три, говорят до полугода бывает. Причем хоть пишут местами, что из легких откашливается - ни фига, именно горло першит. И состояние как при простуде вцелом. Я подозреваю, что в частности, когда начинает не хватать сильно никотина, то повышается пульс из-за этого, человек чаще дышит, и потому пересыхает горло. Не дышать немного помогает :).
27 Jun 2008, 12:57
Я бросила почти 3 года назад.Кашляла месяца 3.Потом прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье