Острый цистит!!!
Болею
26 Jun 2008, 17:29
Подскажите, плиз, кто в курсе, что нельзя есть и пить в этот период??? Про помидоры, кофе, алкоголь, шоколад, острое, соленое знаю. А что еще??? Интересуют ягоды: клубника, черешня.. К врачу только завтра пойду. Спасибо.
26 Jun 2008, 17:56
Клубнику и черешню - пожалуйста. Вишню нецелесообразно.
30 Jun 2008, 21:41
Купите траву хвоща полевого, заварите как указано в инструкции. Эффект довольно быстрый
27 Jun 2008, 12:07
Нельзя есть овощи и фрукты которые могут дать осадок. А также слышала что щавель тоже нельзя, рыбу (селедку)
Болею
27 Jun 2008, 17:10
Спасибо всем! Уже к врачу сходила.
тоже страдаю:(
29 Jun 2008, 01:26
Что назначил впач, скжите! тоже страдаю:(
болею
29 Jun 2008, 17:15
Врач в первую очередь отправил на анализы и УЗИ. Назначил антибиотики (какие - писать не буду, ту это все индивидуально), канефрон, фитолизин и травки.
тоже страдаю:(
30 Jun 2008, 15:23
У меня уже сил нет с этим бороться. рецедивы повторяются раз в месяц -полтора:(,в прошлый раз пошла к врачу, сдала анализ общ. мочи,по рез-ту белок в норме, значит с почками все в порядке, заверила меня врач. И направила сдать бак. посев мочи ,чтобы выявить какие именно микробы и чем их лечить, и это все уже на фоне принимаемых антибиотиков(палин).Бак посев то я сдала,только анализ этот ничего не выявил:(,кроме большой дозы антибиотика. Вот что за дура врач,которая направила,зная что я принимаю антибиотики?!!Только время я потеряла:( А сегодня опять,вот началось:(,как дотерпеть до завтра я не знаю:((ведь антибиотик пить нельзя) МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ, у меня уже крик души....
30 Jun 2008, 15:48
Один больной попросил у другого таблетки "от давления" и умер. У первого было повышенным, в отличие от второго.
Anonymous
30 Jun 2008, 16:26
Да это все понятно...с давлением,речь немного о другом.И вообще то у всех лекарств есть инструкция по применению!!! И там обычно пишут, для лечения какого давления препарат данный принимать
30 Jun 2008, 17:22
С признаками, характерными для цистита протекает масса заболеваний.
Болею
30 Jun 2008, 23:05
Я Вас понимаю, сам этим мучаюсь уже 9 лет. Могу Вам единственное посоветовать, сходите к гинекологу и сдайте анализы на инфекции. У меня в самом начале тоже цистит был каждый месяц, и это на фоне лечения... Сдала анализы, пролечила геникологическую инфекцию (какие-то микоплазмы были и что-то еще, уже не помню) и забыла о цистите надолго, даже в беременность все отлично было, а вот сейчас опять зараза вылез, фиг его знает откуда, инфекций нет...
02 Jul 2008, 21:53
Знакомая проблема. При обострении нельзя никаких фруктов, кроме груш. С овощами тоже осторожнее, можно только безвкусные зеленые овощи типа листового салата. Помидоры, например, нельзя. Нельзя ничего, что создает кислотную среду--нужна щелочная среда. Лучшее средство для борьбы с циститом--это диета. Я на пару недель исключила из рациона практически все вредные продукты. Питалась хлебом, крупами, яйцами, немного овощами. Естественно, все сырое или вареное--ничего жареного. Из напитков--пила только воду, за 4 часа до сна вобще прекращала пить и есть. У меня (ттт) все прошло, а до этого было полгода в хронической форме, практически без перерывов. Нужно сесть на очень строгую диету, чтобы там все зажило и стенки мочевого пузыря восстановились. Теперь я могу есть все, правда, алкоголем и кетчупом не злоупотребляю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье