избили менты. последствия.
Anonymous
29 Jun 2008, 18:41
здравствуйте! такая ситуация: у нас с мужем праздничное агентство. за неделю до мероприятия пропал наш менеджер, собственно тот, кто отвечал за данное мероприятие перед зарплатой дело было. наа руках у него была достотчно крупня сумма денег, для выплаты подрядчикам предоплаты. он исчез и все. через день объявился сказал, что в электричке подрался с кем-то, его забрали в милицию. телефоны отобрали (но потом вернули), забрал в офисе свой ежедненик, сказал ушел по делам и опять исчез. через неделю объявился, сказал, что не помнт прошедшую неделю, деньги куда делись тоже не помнит. болит за ушами и затылок. в тот день, когда он появился в офисе (через день после избиения), его внизу кто-то ждал, а кто не помнит. теперь наш менеджер хочет сдать кровь ипройти осмотр. Вопрос: что могло с ним случитья и кому его надо показать? как проверить блефует он или нет? я правда не знаю в какой форум писать, если что отправьте меня по правильному адресу, очень хочу посушать мнения медиков.
Anonymous
29 Jun 2008, 22:30
я не медик и на Ваши вопросы не отвечу. но вот то, что говорит менеджер, очень даже может быть правдой. похожая история случилась с моим коллегой по работе. человек в возрасте, очень порядочный, интеллигентный. нес с работы крупную сумму (на командировку), смутно запомнил, что к нему подошли менты и попросили документы, потом видел шприц. в итоге он как-то оказался на другом конце Москвы без денег и документов, с дикой головной болью и болью за ухом. причем нашли его через 3 дня! по-моему, никому показывать нет смысла, кровь сдавать тоже бесполезно... очень Вам сочувствую, в такой стране живем...
Anonymous
02 Jul 2008, 15:14
ужас какой!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье