похудение с помощью гипнотизера?

30 Jun 2008, 07:32
девчонки, кто-нибудь худел с помощью гипноза? не страшно? мало ли что он наговорит в подсознание? и как он гипнотизирует7 на какой-то определенный срок? а потмо к нему идти разипнотизироваться? ваши мнения, не опасно ли это?
30 Jun 2008, 09:50
он наверно блокирует лишний аппетит ! ;-) я б на такое не пошла но всеж интересно. (с транслита)
02 Jul 2008, 00:09
Я худела с помощью гипноза, причем не собиралась даже, но подействовало. Давно еще в перестроечные времена был такой колдун Тарасов (если правильно фамилию помню). Мы с мамой к нему ходили на групповой сеанс просто из любопытства. В театре Эрмитаж он собирал народ залами тогда. Неожиданно подействовало :) Он всему залу сказал, что-то типа: "Всех женщин кодирую на похудение". Мы с мамой похихикали над этим придурком, пришли домой, поджарили картошки и сели ужинать. Обе смогли съесть только половину того, что на тарелке было :) дальше не захотелось. Эффект этот длился около месяца, потом опять нормально питаться стали. Хорошая методика есть у Лисси Муссы. Это не гипноз, а игровой психотренинг. На меня очень хорошо подействовал - за месяц - 7 кг.
05 Jul 2008, 20:42
Думаю, что опасно.
02 Jul 2008, 00:22
Была у Сайкова на гипнозе. Результата не было, лохотрон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)