Синяк не сходит уже месяц :-(
30 Jun 2008, 20:18
На ноге в районе голени спереди. Такое бывает? Может уже к врачу пора идти? Так то он меня никак не беспокоит, только зеленоватого цвета, ну и когда трогаешь, чувствуется, что синяк. Было у кого-нибудь нечто подобное?
01 Jul 2008, 11:30
у меня было 2 раза: один раз я долбанулась ногой о рельсу, тогда синяк держался месяца 3, а прошлым летом неудачно застряла в каяке, пытаясь вылезти в состоянии паники, синяк вот только сейчас уже почти сошел, но чутка видно. Пройдет
01 Jul 2008, 12:11
Место такое. У меня несколько лет пятно темное было.
11 Jul 2008, 01:14
место действительно такое,но ,что такое синяк,это разрыв капиляров(обьясняю маминым языком:)и для востановления кровотока нужно время ,поэтому у многих остаются пятна на этих местах,чтобы ускорить процес нужноусилить кровообращение в этом месте...т.есть мегкий самомасаж :)
06 Jul 2008, 10:09
О, у меня на том же месте синяк от удара от угол кровати держится уже... внимание.... год и 1 мес. И след от царапины в нем. О как!!!!
10 Jul 2008, 03:58
Растирайте уксусом почаще,скоро пройдет.
01 Jul 2008, 17:55
Блииин... Ну вы расстроили меня :-( А с другой стороны, порадовали, что ничего серьезного не случилось. Спасибо! ))
07 Jul 2008, 12:58
таак, а теперь скажите каждая из вас имеет сухую кожу тела?просто недавно была у косметолога и она выдвинула такую теорию, что такие пятна возможны из-за сухости кожи, .е надо больше увлажнять. у меня и в правду кожа тела сухая,а на лице комбинированная.
07 Jul 2008, 14:15
у меня сухая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье