Вросший ноготь
Anonymous
01 Jul 2008, 12:19
кто нибудь делал лазерную коррекцию?? Где? И как все прошло??? г. Москва желательно ЮЗАО...
02 Jul 2008, 15:47
Делала года четыре назад. Клинику, к сожалению не помню. По сравнению с пердыдущим ногтем, который удаляли хирургически- все прошло великолепно. И на сегодняшний день, тьфу-тьфу, пока все в порядке.
10 Jul 2008, 18:35
Я делала старшему сыну весной на Полянке,б-ца №20,классный хирург.есть его мобильный,если надумаете-пишите или звоните, все в паспорте. долго мучались,и удаляли часть просто хирургич.путем и лечили,никак не могли справиться,поехали туда и нам предложил врач только лазер.Сейчас вроде все ок:)
02 Jul 2008, 10:19
Привет!!! у меня похожая проблема! Лазерного ничего не делала! но педикюрша одна очень помогает!!! удалет мне все как нло ,практически не больно! педикюр стоит 900 р , удаление в.г 200 р, Салон Красоты Бомар, мастер Лидия! тел салона можно в инете найти безх проблем! если у вас все совсем плохо позовите к тел и озвучте проблему ....... хороший мастер!
06 Jul 2008, 16:17
Лечила лазером вросший ноготь. Было давно, телефон-адрес не остался, но где-то на Студенческой. Операция прошла хорошо, удалили лазером вросшую часть ногтя. Через 3-4 дня сняли швы. Заживало, правда, долго. Месяца 2. Да и ноготь форму изменил. Стал не очень красивый. Но это все не важно. Главное, что проблема решена.
07 Jul 2008, 16:26
Я удаляла в медионике два года назад.Все ок, швов не было никаких, только на перевязку потом ездила. Очень довольна, что удалила лазером, т.к. до этого 10 лет мучилась, много раз удаляла обычным методом, но выростал сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье