Блокиратор коллорий. как оно?
01 Jul 2008, 12:59
увидела по телевизору интервью с диетологом он объяснял как это действует,задумалась может купить. фаза 2,которая блокирует расщепление и усвоения сложных углеводов. или все туфта?
Anonymous
01 Jul 2008, 13:19
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.Хотите и жракать все подряд и худеть.Так не бывает.Лучше свое питание пересмотрите
01 Jul 2008, 14:30
Зачем так грубо. Ничего я не хочу. И прекрасно понимаю что к чему,но от некоторых продуктов не могу отказаться или не всегда получается уследить за всем, это же БАД а не волшебная таблетка. как дополнение.
01 Jul 2008, 15:30
Типа умная, да?!Лучше вообще не отвечать, чем в такой форме!!!
Anonymous2
01 Jul 2008, 15:58
А в какой-такой форме? По сути все верно, и сказано это было не грубо, а с иронией.
01 Jul 2008, 16:53
ну конечно, аноним- защищает анонима.Может она вообще худая и спросила ради интереса.Мне например, то же интересно.
01 Jul 2008, 18:47
Странно почему диетолог (диетолог????) не орбъяснил(а) почему такие методы достаточно вредные.
02 Jul 2008, 13:32
Для правильного питания нужно наоборот потреблять сложные углеводы, они медленно расщепляются и постепенно повышают уровень сахара. Простые же углеводы мнгновенно повышают уровень сахара, а это вредно. К тому-же это способствует накоплению жиров. Почитайте здесь: http://hudeemtut.ru/htmldocs/theory/uglevody.shtml
06 Jul 2008, 16:19
Купила у меня подруга этот Блокатор калорий. Эффект нулевой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье