Фригидность

01 Jul 2008, 17:58
После рождения ребенка совсем потеряла желание заниматься сексом. Совсем. Как отрубило. Думала что все восстановится и нормализуется, но... Ждали с мужем год, ждали два, уже третий пошел, а становится только хуже. Хорошо если раз в месяц чего захочу, а так приходится без всякого удовольствия мужу отдаваться. Я мужа даже трогать не хочу, не то что сексом заниматься или целоваться. Вроде режим немного поменялся - пошла заниматься фитнесом, на работу иногда хожу, а толку - ноль. НЕ ХОЧУ. Чего делать-то?
01 Jul 2008, 19:38
У меня так было из-за ОК. Как бросила их пить, через полгода все нормализовалось (ттт).
02 Jul 2008, 01:04
И у меня от ОК нежелание было..Поставила спираль.
Anonymous
02 Jul 2008, 10:03
эрот .фильмы ,Эммануэль и парнушку посмотрите в одиночестве и разбудите свои желания.
Anonymous
03 Jul 2008, 01:11
А Вы только мужа не хотите или всех мужчин? Может Вам помастурбировать, для начала, а там и желание придет.
03 Jul 2008, 22:42
Не хочу ни мужа, ни кого-либо другого. Даже желания восстановить все как было нет.
05 Jul 2008, 19:53
Луна, щас по-внимательнее прочла, что вы не хотите даже ничнго восстанавливать. Это уже депрессней попахивает. Посмотрела в вашем паспорте фоты (дитя- чудо, сразу видно, что мама вы очень ответственная, с ребенком много занимаетесь. Вот в этом и проблема - в психологической фиксации на ребенке. Ой как до боли мне это знакомо! Я такая была чокнутая на всю голову. Всю ласку, нежность,терпение, поцелуи, силы, энергию ребенку. Себе ничего, разве удовлетворение от того, что малыш счастлив. Мужу - раздражение, жалобы. Спасибо во время опомнилась. И вам того желаю. Ребенко - это великое счастье, но это - не целый мир.
Тоже
02 Jul 2008, 21:16
Автор, все один в один!!!!! Уже почти 9 лет так.
и я тоже
03 Jul 2008, 08:50
2,5 года(( даже еще больше, во время беременности пропало желание напрочь(( может есть тут те кто выбрался из этого??
03 Jul 2008, 13:15
Отчасти, я. До самых родов было большое желание. А после родов как отрезало.Сама не хотела вообще, даже не вспоминала, что на этом свете есть секс. А до родов часто вспоминала об этом и думала. После родов я всегда соглашалась на инициативу мужа, и было вполне приятно и не более того, просто не могла достигунть оргазма. Где-то с 11 мес. оргазм стала опять достигать, но гораздо труднее, чем раньше. Т.е. нужно долго, в определенных позициях и то не факт. И чем дальше, тем меньше мне хотелось все это затевать. Были, конечно, разовые исключения время от времени. Потом мне вся эта ситуация надоела. Я чего-то почитала в интернете и поняла для себя много интересных вещей. И стала над собой работать. Щас все нормально. Хотя думаю, что до родов все же было еще лучше. Так что мне еще есть над чем работать. Спрашивайте если что.
и я тоже
03 Jul 2008, 14:34
а что вы и где читали?? ничего не осталось?? меня раскачать ооочень тяжело, бывает что и оргазм получу, но не так легко и быстро как раньше.
05 Jul 2008, 15:40
Самое главное в моей ситуации было, то что я берегла мужа, который много работал. Мы начинали половой акт до того, как я была сильно возбуждена. И в этом, как оказалась, была вся фишка. Мы минут 10-15 поцелуемся и поехали. А я не готова. А мне стыдно было каждый раз мужа, (у которого всегда сразу все готово)мурыжить по 30-40 минут. А потом еще заставлять его продлевать п.а. пока я не созрею. Но в книге "Секреты женского оргазма", котору я скачала на koob.ru я вычитала, что если часто начинать п.а. когда женщина не готова, то это с каждым разом ухудшает желание и тд. Тут я мужу все это высказала, он даже обидился, что я о нем так плохо думала и жалела его по таким глупостям. И как только он стал доводить меня (хоть целый час) до нужной кондиции все сразу стало лучше. Плюс - на секс обяз. надо настроиться. То есть принять душ, сделать массаж.... А не сразу кк уложил ребенка или вымыл посуду или кончилось кино. Во время самого п.а. не надо все время думать об оргазме, а лишь наслаждаться процессом. Мужу объяснить, что оргазм щас для вас не обязателен.
03 Jul 2008, 22:43
Что делать то?
чуть выше ответила
Anonymous
05 Jul 2008, 01:14
А во время беременности секс, желание были?
У меня даже повышенные. Но нельзя иногда было.
Anonymous
05 Jul 2008, 19:21
Ох,и у меня такая же беда,уже...немало лет. И что делать? Доводить себя до желания часа 2,не имея на это никакого желания?
05 Jul 2008, 19:49
А вы хотите, чтоб легко было? Проблемы решать всегда трудно, но если вы хотте всю жизнь фригидной быть или ждать у моря погоды. Я давала свой совет людям, которые хотят изменить свою жизнь к лучшем. Кроме того 2 часа это может первые 3 раза. А как появится положительный опыт, организм приятные ощущения вспомнит, запомнит и машина как бы заведется и все пойдет лучше и лучше. Главное не киснуть.
Anonymous
07 Jul 2008, 14:13
И у меня так. Хотя я каждый раз занимаясь сексом кончаю, но изначально совсем не хочу :/.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)