Радоваться или грустить?

Автор
01 Jul 2008, 19:58
Привыкла к тому,что врачам ничего не надо и надо самой думать о себе,об анализах,которые надо сдать,о консультациях врачей. Недавно приболела и обратилась по страховке.И началось...Отправили на консультацию к лору,хирургу,на анализы-причем это когда я пришла больничный закрывать,сказали-вы нездоровы,вам нельзя на работу. Посетила этих врачей,пришла закрывать больничный второй раз-посмотрели на анализы,сказали,что не нравятся,послали на консультацию к урологу,гинекологу,узи почек,повторные анализы,еле уговорила закрыть больничный-не хотели.Удалось получить подпись сказав,что я все равно буду на работе,но мне так мало заплатят за больничный. На следующей неделе мне уезжать в отпуск,терапевт ругается и говорит,что на моем месте она бы не поехала.Меня ничего не беспокоит уже!
01 Jul 2008, 20:05
Вот честно, у меня у детей страховка ДМС.. Замучилась уже.. Гоняют просто по всем врачам. Дочку увидели впервые, просто попросила завести карту и переписать прививки из паспорта(мы их делаем не в Москве), так тут же врач "возбудилась" и направила 3-летнего ребенка на кардиограмму, на все анализы, и по всем врачам. Зачем? Никаких жалоб, причем мы наблюдаемся в другой стране постоянно и выписка была. Старшему сыну надо было карту в школу, так каких я только пожеланий от различных врачей не услышала.. Особенно про те анализы и действия, которые в страховку не входят. Сама хотела сходить к терапевту, но передумала после того, как пронаблюдала, сколько времени мой супруг провел в клинике, бегая по кабинетам с направлениями.
Anonymous
02 Jul 2008, 12:49
Конечно, они со страховой за каждый ваш визит/чих деньги получат. И анализы будут им не нравиться, чтобы лишний раз по врачам прогнать. Только нервы себе трепать:(
04 Jul 2008, 01:19
Бывает, что таким способом "добываются" деньги из страховой компании. Но, может быть, и действительно в анализах что-то не так?
04 Jul 2008, 13:16
Знаешь, я в таких случаяшь иду к другому врачу, но бывает нет времени на походы, пользуюсь нетом - нашла хороший сайт http://www.doktor-propisal.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 попробуй, мне очень логично и подробно отвечали...
Автор
03 Jul 2008, 14:33
Вчера сходила к гинекологу.Эрозия,взяли анализы,соскоб,отправили на внутренее УЗИ... Может ну их всех и не ходить больше?
Anonymous
04 Jul 2008, 16:16
Вот у гинеколога как раз ничего лишнего не сделали...
Anonymous
04 Jul 2008, 17:20
гинеколог нужен ВСЕГДА!,УЗИ эрозию не покажет,но вам пригодится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)