паразиты??? интимная тема
03 Jul 2008, 23:10
очень часто встречаю такое мнение , что вина в том, что и диета и спорт, а не хиудеешь(мой вариант)-паразиты... Есть кто принял подобное в серьез и по какиим-то методикам проверился???? и пролечился???? И ваабще тема вот, просто у меня реально за ГВ15 кг наросло, после родов какая была до родов... а вот за ГВ меня разнесло:( хотя я не перебарщивала:( с едой, после ГВ сразу в фитнес, . А вот они сидят на мне .... ух надоели... (с транслита)
04 Jul 2008, 08:06
Кто на вас сидит? Паразиты? А чего вы их не лечите? Или они у вас не болеют? :) Ничче не поняла, извините :)
04 Jul 2008, 08:58
Когда глисты наоборот худеют, или по крайне мере не набирают сильно.
04 Jul 2008, 10:35
насчет паразитов сомневаюсь, если только это вы не лишние кг так обозвали:). А вот гормоны вполне могут шалить. Я тоже во время ГВ сильно в весе прибавляю не меня питания и образа жизни. Собираюсь вот ехать к эндокринологу
04 Jul 2008, 10:56
Есть такое мнение,есть клиники занимающиеся этим.Можно и домашних условиях.Кураж!
04 Jul 2008, 09:37
Насчет паразитов - мне кажется, что от них наоборот худеют. А насчет ГВ... Я после родов и пока кормила (до 2-х лет практически)полностью достигла заветных добеременных килограммов. Но после прекращения ГВ набрала за 3 месяца 10 кг. И еще 5 впоследствии. И никуда эти килограммы уходить не хотят, хоть что с ними делай.
Anonymous
04 Jul 2008, 10:52
Жрать надо меньше,а от фитнесса килограммы не уходят,мышечная масса заменяет жировую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье