Шпора

05 Jul 2008, 10:38
Ужасно болит пятка, даже наступать больно. Ходила к врачу, сделали ренген пяточная шпора. Сделали укол...но прошло 3 месяца опять заболело :( Неужели от нее никак нельзя избавиться?
Anonymous
05 Jul 2008, 15:09
У меня свекровь уже че токо не пробовала: и медицинскую желчь, и травы всякие, и мочу, тут еще какой-то рецепт вычитала, чего-то там яйцо со скорлупой растворяют в уксусе со сливочным маслом, подробностей не знаю, но говорят, помогает хорошо. Свекровь пока не пробовала.
09 Jul 2008, 12:04
Да, этот рецепт был в передаче "Малахов+", я случайно зацепила, т.к. у самой проблемы в этой области.
09 Jul 2008, 12:07
У меня периодически "выскакивает". Тогда беру деревянный молоточек и долблю по пяткам. Не сильно, усилий почти не прилагаю. Но боль все равно ужасная, до слез прям. Лучше, если сможет кто-то другой бить, т.к. мне например самой себе труднее боль причинить. Я много чего пробовала, но улучшения наступали только от этого способа.
09 Jul 2008, 15:39
Поразили до глубины души таким способом лечения. Физиотерапия ни сколечко не помогла?
09 Jul 2008, 16:31
Не-а((( А вообще и к этому привыкаешь со временем.
06 Jul 2008, 16:11
Я на физиотерапию ходила:лечили лазером. 10 сеансов. Курс закончился-эффекта нет. НО!!!... Через 2-3 недели все прошло. Я читала, что такое может быть после физиотерапии-отсроченный эффект. С тех пор прошло уже лет 8, ничего не болит.
08 Jul 2008, 15:56
Я тоже ходила на физиотерапию, 10 сеансов, но у меня все прошло уже на 8-м сеансе. Лет 10 прошло, ничего не беспокоит.
08 Jul 2008, 23:16
у моей мамы тоже была шпора пяточная один укол, вот только знать бы какой, ттт уже года 2 не беспокоит!!
11 Jul 2008, 11:39
Делали мне такой укол, три месяца не болело...а потом опять :(
Тая
11 Jul 2008, 13:31
а вес большой? это бывает при наборе веса, нарушениях обмена веществ, общего имунного спада (мне так врач сказал). Лечусь давно, постепенный результат (не быстрый:) Сейчас почти не болит, вес чуть меньше стал, лечусь у гомеопата (реламировать его не буду) найдите проверенного гомеопата, который займётся организмом в комплексе (пятка - следствие общей проблемы).
11 Jul 2008, 16:38
вес нормальный...при росте 158, вес 57 кг.
14 Jul 2008, 23:36
А вы не соотносили пяточную боль и долгое ношение дома постоянно и летом шлепок-босоножек ? Очень часто они буквально " разбивают" пятку,за что их не любят врачи-ортопеды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)